Die Traube Spezialitäten & Präsent Ideen









Die Traube – Spezialitäten im Weck – Glas
Gerichte zum Daheim „Kochen“ bzw. Aufwärmen:
Vorspeisen im Vakuumbeutel
Gänseleberparfait mit Quittengelee und Brioche 17,00 €
370 ml / Glas
Gänseschmalz 8,50 €
Brühen und Soßen im ½ ltr. Glas
Rinderkraftbrühe 10,00 €
– Flädle separat vakuumiert 1,00 €
Kürbiscremesuppe 8,00 €
Currywurst (2 Bratwürste) 8,00 €
370ml/ Glas
Hirschragout 14,50 €
Geschmorte Ochsenbäckchen 14,50 €
Kalbsrahmragout 14,50 €
560ml/ Glas
Königsberger Klopse (4 St.) mit Kapernsoße 14,50 €
Linsencurry 10,00 €
Salatdressing
Himbeer-Walnussdressing 0,35l 5,00 €
Wir bitten um telefonische Vorbestellung. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/61162
Unsere Präsent-Tasche:

Bestehend aus:
Wahlweise 1 Portion: Geschmorte Ocksenbäckchen, Rehragout oder Kalbsrahmragout
1 Portion Kürbiscreme Suppe
1 Portion Currywurst
1 Flasche (0,75 l) Grauer Burgunder -trocken- „Buntstück“ Weingut Dr. Wehrheim (Abweichend zu Foto)
Preis: 44,- €