Das Haus Seine Menschen Speisekarte Tagesgerichte Weinkarte Anfahrt Links
Startseite Seine Menschen Stefan Schleier

Seine Menschen


Anita Schleier Stefan Schleier Das Team Die Küche Service-Team Familie Schleier

Sitemap Impressum Kontakt

Stefan Schleier

Ausbildung:

Sept. '84 - Juli '87

Koch, Central Hotel Faßbender, Trier

Tätigkeiten:

Okt. '87 - Jan. '88

Hunsrück Ferienpark, Hambachtal,
Commis de Cuisine

Jan. '88 - Jan. - 90

Kuchers Landhotel, Darscheid
Chef de Partie

Feb. '90 - Juli '91

Restaurant Schloß Höfingen, Stuttgart-Leonberg
Chef Tournante

Aug. '91 - Aug. '92

Restaurant Tantris, München
Demi Chef Saucier

Sept. '92 - Juli '93

Feinkost Käfer, Partyservice, München
Chef de Partier

Aug. '93 - Feb. '94

Restaurant Schloß Höfingen, Stuttgart-Leonberg,
Sous Chef

März '94 - Okt. '94

Restaurant Rauchfang, Kampen/Sylt
Sous Chef

Dez.'94 - Jan '96

Restaurant Jörg Müller, Westerland/Sylt
Sous Chef, Chef de Cuisine

Mai '96 - April '98

Restaurant Rauchfang, Kampen/Sylt
Chef de Cuisine

Mai '98 - Nov '99

Hotel Nicolay "Zur Post", Zeltingen/Mosel
Chef de Cuisine

Nov '99 - Dez '00

Hotel Bellevue, Traben-Trabach
Chef de Cuisine

seit März 2001

"Die Traube", Vallendar
Patron, Chef de Cuisine