Menüauswahl für Weihnachtsfeiern 2025
ab 10 Personen
Berücksichtigen Sie bei Ihrer Menüauswahl,
dass wir nicht mehrere Menüs für eine Feier
anbieten können. Daher bitten wir Sie sich für
ein einzelnes Menü zu entscheiden.
Gern beraten wir Sie auch persönlich oder telefonisch.
Menü I
Feldsalat mit lauwarmen Kartoffeldressing dazu Speck und Croûtons
oder
Krustentierravioli mit Hummerschaum
***
Lachs mit Ricotta-Gnocchie an winterlichem Gemüse
oder
Hirschbraten mit Rotkohl und Kartoffelknödeln
oder
Kürbisrisotto mit Ziegenkäse
***
Weihnachtliches Schokoladeneisparfait mit Ingwerbirne
oder
Gratiniertes Espuma mit Sorbet
Menüpreis: Vorspeise/Fisch oder Fleisch/Espuma € 59,50
Menüpreis: Vorspeise/Fisch oder Fleisch/Eisparfait € 63,00
Menüpreis: Vorspeise/Vegetarisch/Espuma € 50,50
Menüpreis: Vorspeise/Vegetarisch/Eisparfait € 54,00
Menü II
Kürbiscremesuppe mit gebratenen Scampi
***
½ Krosse Ente auf Rotkohl und Kartoffelknödeln
***
Sorbet mit Winzersekt
€ 59,50
Menü III
Lachstatar und gebratene Scampi an Glasnudelsalat
***
Wildkraftbrühe mit Einlage
***
Rumpsteak mit Pfeffersoße,
winterlichem Gemüse und Kartoffelgratin
***
Grainiertes Espuma mit Sorbet
€ 77,50
Menü IV
Schinken vom Frischlingsrücken an Feldsalat
mit Quitten und Holunderdressing
***
Rinderfilet und geschmorte Ochsenbäckchen
auf Rahmwirsing und Pommes Anna
***
Lebkuchenmousse mit Zitrusfrüchte-Kompott
€ 69,00
Menü V
Gänseleberparfait an Quitten und Briôche
***
Lachs auf Kürbisgemüse
***
Dreierlei vom Kalb mit Rosenkohlgemüse und Kartoffelpüree
***
Apfel-Crumble mit weißem Schokoladeneis und Apfelsorbet
€ 73,00
Menü VI
Dreierlei vom Thunfisch mit Avocado, Mango und Sushi-Reis
***
Bouillabaise á la Schleier
***
Seezungenfilets auf Safran-Risotto
***
Sorbet mit Sekt
***
Rehrücken mit Gänsestopfleber
dazu Rosenkohlblätter und Selleriepüree
***
Dessertteller
€ 122,50
