Speisekarte

Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing9,50
Salat und Püree von Karotte-Ingwer mit Ziegenkäse 13,50
Papaya-Gurkensalat mit gebackenen Garnelen18,00
Kalbscarpaccio mit Sommertrüffel19,50
Gänseleberparfait mit Quitte und Briôche 18,50

 

Fischsuppe von Edelfischen 12,50
Rinderkraftbrühe mit Einlage9,00
Petersieliencremesuppe mit Lachs und Sommertrüffel13,50
1/2 Hummerschwanz mit Ravioli auf Erbsenpüree32,50

 

Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Sahnemöhren und Kartoffeln27,50
Saltim bocca von der Brust vom Kikokhuhn an Bohnengemüse dazu Tomaten-Ricotta-Gnocchi26,50
Rehragout an Kohlrabigemüse und Mandelkroketten30,50
Rinderfilet und geschmorte Ochsenbäckchen mit Gemüse und Spätzle 33,50
     oder Rinderfilet 40,50
     oder geschmorte Ochsenbäckchen 29,50
Rosa gebratener Rücken vom Lahnsteiner Lamm an Ratatouille-Gemüse und gefüllten Gnocchi38,50
Lachs in brauner Butter mit Kapern, Oliven und Tomaten auf Tomaten-Ricotta-Gnocchi31,50
Steinbutt, Jakobsmuschel und Scampi an Bouillabaissefond und Kartoffel-Safrangemüse46,50

 

Spinatravioli in brauner Butter mit Tomaten und Parmesan21,50
Gemüse-Kichererbsenragout mit Falafel und Sesamsoße 22,50

 

Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet 9,00
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Passionsfruchtsoße und Bananeneis 15,50
Birnensorbet mit Vallendarer Haselnussgeist 8,50
Niederwerther Himbeeren auf Crunchies dazu Himbeersorbet und rosa Schokoladeneis 13,50
Erdbeervariation 15,00
Kleine Käseauswahl 16,00

Unsere Tagesgerichte

Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away

Unsere warmen Tagesgerichte können Sie Mittwoch-, Donnerstag- und Freitagmittag zwischen 12.00 und 13.45 Uhr vor Ort genießen oder bei uns abholen:

  1. Juni: Putenbrust auf Zucchininudeln und Tomatensoße                      12,00 €
  2. Juni:  Schweinefiletscheiben an Cesar Salat mit Kartoffelstampf und Kräuterquark      12,00 €

  1. Juli:  Seelachsfilet mit Kräutersoße, Gurkensalat und Kartoffeln         14,50 €

  1. Juli: Schweinerückensteak mit Rahmsoße, Spätzle und Gemüse         12,00 €  
  2. Juli: Hähnchenbrust mit Gemüse-Cous-Cous und Joghurtsoße         12,00  €
  3. Juli: Scharfe Nudeln mit Lauch und Scampi                                          14,50 €                 
  1. Juli: Frikadellen an mediterraner Gemüse-Soße dazu Reis                12,00 €
  2. Juli: Semmelknödeln mit Pilzrahmsoße und Salat                                12,00 €
  3. Juli: Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße                      14,50 €                              
  1. Juli: Picatta von der Putenbrust mit Tomaten-Nudeln                        12,00 €
  2. Juli: Kalter Braten mit Salat, Bratkartoffeln und zweierlei Soßen      12,00 €
  3. Juli: Fischragout an Senfsoße, Spinat und Salzkartoffeln                    14,50 €

Wir bitten um telefonische Vorbestellung. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/61162

 

Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte