Speisekarte

Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing9,50
Wachtelbrust und Keule mit Gänseleber und Briôche 19,00
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Pesto18,50
Asiatischer Nudelsalat mit Soja-Ei 14,50
Nordseekrabben an Avocado und Cocktailsoße 19,50
Fischsuppe von Edelfischen 13,00
Wildkraftbrühe mit Einlage9,50
Suppe von Rotenzwiebeln dazu Gorgonzola-Croûton11,50
Kinn von Iberico-Schwein auf geschmorter Paprika16,50
Kalbsnieren mit Spinat, Kartoffelpüree und Rotweinsenfsoße 28,50
Hirschbraten mit Rotkohl und Spätzle29,50
Cordon bleu an Sahnemöhren und Kartoffeln28,00
Entenbrust auf asiatsichem Gemüse dazu Sesam-Gnocchie31,50
Rinderfilet und geschmorte Ochsenbäckchen jeweils mit Gemüse und Kartoffelgratin35,00
            oder Rinderfilet 42,00
           oder geschmorte Ochsenbäckchen 30,50
  
Gebratener Skrei an Spinat und Kartoffelpüree dazu Senfsoße 32,50
Lachs auf Gemüse mit Kartoffeln und zweierlei Soßen 29,50
Spinat-Käseknödel mit brauner Butter, dazu Spinatsalat und Parmesan 22,50
Waffel von rosa Linsen an asiatischem Gemüse 22,50
Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet 9,50
Bananeneisparfait an Mandel-Rosmarineis und exotischem Früchtekompott 14,00
Birnensorbet mit Haselnussgeist8,50
Lauwarmer Schokoladenkuchen an Blutorangen und Vanilleeis16,00
Dessertteller15,50
Kleine Käseauswahl von Waltmann 19,00

Unsere Tagesgerichte

Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away 

 Jeden Mittwoch bis Freitag zwischen 12.00 und 13.45 Uhr. Hier vor Ort im Restaurant oder auch für den Außer-Haus Genuss.

 

    01. März.   ​Paprika-Gulasch mit Knödeln         ​12,50 €

    02. März:​Frikadellen an Erbsen-Möhren-Gemüse mit Kartoffeln​ 12,50 €

​03. März:​Seelachs auf Lauchgemüse mit Reis und Kräutersoße​​ 15,00 €

 

    08. März:​Rindfleisch mit Bouillonkartoffeln dazu Meerrettichsoße​ 12,50 €

  09. März: ​Schweinerückensteak an Rahmgemüse und Spätzle ​​ 12,50 €

    10. März:​Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße ​​ 15,00 €

​15. März:​Picatta von der Putenbrust auf Tomatennudeln ​​​ 12,50 €

​16. März:​Bratwurst mit Zwiebelsoße, Kartoffelstampf und Salat​​ 12,50 €

​17. März:​Fischragout mit Spinat, Bratkartoffeln und Senfsoße​​ 15,00 €

 

    22. März:     ​Geschnetzeltes mit Rahmsoße und Spätzle​ 12,50 €

    23. März:​Kohlroulade mit Kartoffeln und Specksoße ​ 12,50 €

​24. März:​Lachsfrikadellen auf Pesto-Nudeln​​​​ 15,00 €

 

 

Wir bitten um telefonische Vorbestellung. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/61162

 

Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte