Speisekarte
Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing groß | 9,50 |
Kleiner Blattsalat mit Himbeer-Walnussdressing | 6,50 |
Gebackene Entenbrust auf Ingwer-Zwetschgen-Confit | 17,50 |
Salat von Niederwerther Rote Bete dazu Ziegenkäse und Haselnuss-Pfeffer-Cracker | 15,50 |
Gebratene Scampi auf Salat von Melonen und Chili-Mayonnaise | 21,00 |
Scheiben von rosa Kalbstafelspitz mit grüner Soße und gebackenem Ei | 17,50 |
Fischsuppe von Edelfischen | 13,00 |
Rinderkraftbrühe mit Einlage | 9,50 |
Kalte Tomatensuppe mit Mozzarellaschaum und Basilikum-Öl | 10,50 |
Birnen-Bohnen-Speck (Schweinebauch) | 15,50 |
Geschmorte Lammschulter vom Lahnsteiner Lamm dazu Ratatouille-Gemüse und Kartoffel-Oliven-Püree | 30,50 |
Backhendl von der Brust vom Schwarzfederhuhn an Kartoffelsalat | 28,00 |
Rosa gebratener Hirschrücken an Kürbis Gnocchi gebratenem Brokkoli | 38,50 |
Königsberger Klopse mit Reis und Salat | 23,00 |
Rinderfilet mit geschmorten Ochsenbäckchen | 36,00 |
nur Rinderfilet | 44,00 |
nur Ochsenbäckchen | 30,50 |
dazu Bohnengemüse und Kartoffelgratin |
Gebratene Doraden auf Spinatsalat dazu Tomaten, Kapern und Kartoffel-Oliven-Püree | 32,50 |
Seeteufel mit Nudelblättern, Hummerfond und Kürbis | 37,50 |
Spinatravioli auf Spinatsalat mit Tomaten und Parmesan | 22,50 |
Kürbis Gnocchi mit Kürbisgemüse und Kürbiskernöl | 22,50 |
Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet | 9,50 |
Dessertteller | 15,50 |
Zitronensorbet mit Sekt oder Gin | 9,00 |
Topfenknödeln mit Aprikosenkompott und Heidelbeereis | 15,50 |
Schokoladeneisparfait an Zwetschgenkompott mit Vanilleeis | 14,00 |
Dreierlei vom Ziegenkäse mit Pfirisch | 15,50 |
Unsere Tagesgerichte
Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away
Jeden Mittwoch bis Freitag zwischen 12.00 und 13.45 Uhr. Hier vor Ort im Restaurant oder auch für den Außer-Haus Genuss.
- September: Picatta von der Putenbrust auf Tomaten-Nudeln 12,50 €
- September Gekochtes Rindfleisch auf Bouillon-Kartoffeln dazu Meerrettichsoße 12,50 €
- September: Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 15,00 €
- September Frikadellen an Erbsen-Möhren-Gemüse mit Kartoffeln 12,50 €
- September Hähnchencurry mit Teriyaki-Gemüse und Reis 12,50 €
- September: Gebratene Scampi mit scharfen Nudeln und Lauch 15,00 €
- September: Paprika-Gulasch mit Kartoffeln 12,50 €
- September: Schweinerückensteak mit Pilzrahmsoße und Spätzle 12,50 €
- September: Mittags-Geschlossene-Gesellschaft
Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/61162
Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte





Zurück
Weiter