Speisekarte

Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing                                                                     groß9,50
Kleiner Blattsalat mit Himbeer-Walnussdressing 6,50
Gebackene Entenbrust auf Ingwer-Zwetschgen-Confit 17,50
Salat von Niederwerther Rote Bete dazu Ziegenkäse  und Haselnuss-Pfeffer-Cracker15,50
Gebratene Scampi auf Salat von Melonen und Chili-Mayonnaise 21,00
Scheiben von rosa Kalbstafelspitz mit grüner Soße und gebackenem Ei 17,50
Fischsuppe von Edelfischen 13,00
Rinderkraftbrühe mit Einlage 9,50
Kalte Tomatensuppe mit Mozzarellaschaum und Basilikum-Öl10,50
Birnen-Bohnen-Speck (Schweinebauch) 15,50
Geschmorte Lammschulter vom Lahnsteiner Lamm  dazu Ratatouille-Gemüse und Kartoffel-Oliven-Püree 30,50
Backhendl von der Brust vom Schwarzfederhuhn an Kartoffelsalat28,00
Rosa gebratener Hirschrücken an Kürbis Gnocchi gebratenem Brokkoli  38,50
Königsberger Klopse mit Reis und Salat23,00
Rinderfilet mit geschmorten Ochsenbäckchen 36,00
nur Rinderfilet44,00
nur Ochsenbäckchen30,50
dazu Bohnengemüse und Kartoffelgratin  
Gebratene Doraden auf Spinatsalat dazu Tomaten, Kapern und Kartoffel-Oliven-Püree32,50
Seeteufel mit Nudelblättern, Hummerfond und Kürbis37,50
Spinatravioli auf Spinatsalat mit Tomaten und Parmesan 22,50
Kürbis Gnocchi mit Kürbisgemüse und Kürbiskernöl22,50
Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet 9,50
Dessertteller 15,50
Zitronensorbet mit Sekt oder Gin9,00
Topfenknödeln mit Aprikosenkompott und Heidelbeereis 15,50
Schokoladeneisparfait an Zwetschgenkompott mit Vanilleeis14,00
Dreierlei vom Ziegenkäse mit Pfirisch 15,50

Unsere Tagesgerichte

Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away 

 Jeden Mittwoch bis Freitag zwischen 12.00 und 13.45 Uhr. Hier vor Ort im Restaurant oder auch für den Außer-Haus Genuss.
 

  1. September: Picatta von der Putenbrust auf Tomaten-Nudeln                                                     12,50 €
  2. September Gekochtes Rindfleisch auf Bouillon-Kartoffeln dazu Meerrettichsoße                            12,50 €
  3. September: Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße                                                15,00 €

 

  1. September Frikadellen an Erbsen-Möhren-Gemüse mit Kartoffeln                    12,50 €  
  2. September Hähnchencurry mit Teriyaki-Gemüse und Reis                                      12,50 €
  3. September: Gebratene Scampi mit scharfen Nudeln und Lauch                            15,00 €

    

  1. September: Paprika-Gulasch mit Kartoffeln                                                                     12,50 €
  2. September: Schweinerückensteak mit Pilzrahmsoße und Spätzle                       12,50 €
  3. September: Mittags-Geschlossene-Gesellschaft

 

Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/61162

 

Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte