Speisekarte

Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing                                                                    10,50
Salat von Fregola Sarda mit Tomaten und Rucola 14,50
           wahlweise mit 
           Ziegenkäse 17,50
           Kalbstafelspitz19,50
Gänseleberparfait mit Quitten und Briôche 23,00
Sushi Style mit gebackenen Scampi22,50
Fischsuppe von Edelfischen 13,50
Kraftbrühe vom Perlhuhn mit gefüllten Flädle10,00
Bärlauchsuppe mit Lachs13,50
Schweinebauch an Teriyaki-Spitzkohl mit Scampi 17,50
Kalbsfrikadellen an Möhrengemüse und Kartoffeln26,50
Gebackene Maispoularde auf Kartoffel-Bärlauchsalat28,50
Breite Nudeln mit Kalbsragout, grünem Spargel und Morcheln34,00
Geschmorte Lammhaxe an breiten Bohnen dazu Kartoffelgratin36,00
Rinderfilet rosa gebraten und geschmorte Ochsenbäckchen mit buntem Gemüse und Spätzle38,00
Geschmorte Ochsenbäckchen mit buntem Gemüse und Spätzle33,00
Rinderfilet mit buntem Gemüse und Spätzle48,00
Lachs auf Bärlauchrisotto und Gemüse 32,50
Gebratener Loup de mer mit Scampi dazu Krustentierravioli und grünen Spargel39,50
Ricotta-Ravioli auf Spinat-Salat mit Tomatenconfit23,50
In Tee geschmorte Möhren mit gebackenen Falafeln23,50
Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet 10,50
Eisparfait von Cappuccino mit Kirschsorbet 14,00
Basilikumsorbet mit Wodka 10,00
Dreierlei Schokolade ( Kuchen, Mousse und Eis )16,00
Käseteller19,00

Unsere Tagesgerichte

Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away 

 Jeden Mittwoch bis Freitag zwischen 12.00 und 13.45 Uhr. Hier vor Ort im Restaurant oder auch für den Außer-Haus Genuss.

09. April: Schweinebraten an Spitzkohl mit Kartoffeln                                 14,50 €

     10. April: Ragout von der Maipoularde mit mediterranem Gemüse dazu Nudeln        14,50 €                                

     11. April: Gebratene Lachsforelle auf Linsengemüse mit Rosmarinkartoffeln                        17,00 €                             

     16. April: Wiener Zwiebelfleisch mit Salat und Kartoffelstampf                 14,50 €

     17. April: Geschnetzeltes Schweinefilet mit Serviettenknödeln und  Rahmsoße               14,50 €                               

     18. April: Karfreitag  –  Kein Tagesessen – Geöffnet                                                  

     30. April: Frikadellen auf Gemüse dazu Rahmsoße und  Nudeln                14,50 €

     01. Mai: Feiertag – Kein Tagesessen

     02. Mai: Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße                     17,00 €

Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/61162

 

Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte