Speisekarte

Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing                                               9,50
                                                                                                                          Kleine Portion 6,50
Feldsalat mit Speck und Croûtons dazu lauwarmes Kartoffeldressing 15,50
                                                                                                                          Kleine Portion 12,50
Winterlicher Gemüsesalat mit Kürbiskern-Cracker 13,50
oder mit Ziegenkäse 16,50
Carpaccio vom Rinderfilet an gebackenem Ei und Trüffel 24,00
Gänseleberparfait mit Quitten und Briôche22,50
Dreierlei vom Thunfisch 22,00
Fischsuppe von Edelfischen 13,00
Wildkraftbrühe mit Einlage 9,50
Kürbiscremesuppe mit gebratenen Scampi13,50
Blutwurststrudel auf Rahmsauerkraut 13,50
Kalbsfrikadellen mit Sahnemöhren und Kartoffeln 24,00
Backhendl von der Maispouladenbrust an Kartoffelsalat27,50
Dreierlei vom Hirsch mit Rotkohl und Knödeln 33,50
Rinderfilet und geschmorte Ochsenbäckchen 36,00
Geschmorte Ochsenbäckchen30,50
Rinderfilet 44,00
Rumpsteak 32,50
dazu Wirsinggemüse und Spätzle  
Lachs mit Kürbisrisotto und winterliches Gemüse 31,50
Zander und Scampi auf Rahmsauerkraut an kleinen Knödeln gefüllt mit Blutwurst 35,00
Blumenkohlravioli mit gebratenem Blumenkohl und Butterbrösel22,50
Kürbisrisotto an winterlichem Gemüse mit geräuchertem Tofu22,50
Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet 9,50
Eisparfait von Bratapfel mit Zimteis 14,50
Rotes Johannisbeersorbet mit Sekt oder Gin9,50
Schokoladenkuchen mit Vanilleeis 16,00
Lebkuchenmousse an Kompott von Zitrusfrüchten 14,00
Käseteller mit Feigensenf19,00

Unsere Tagesgerichte

Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away 

 Jeden Mittwoch bis Freitag zwischen 12.00 und 13.45 Uhr. Hier vor Ort im Restaurant oder auch für den Außer-Haus Genuss.

 

  1. November: Hähnchenbrust in Weißweinsoße mit Gemüse und Reis            12,50 €
  2. November: Kasseler mit dicken Bohnen und Kartoffeln                               12,50 €
  3. Dezember: Seelachs mit Lauchgemüse und Nudeln                                      15,00 €
  1. Dezember Frikadellen an Paprikasoße und Reis                                           12,50 €
  2. Dezember: Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Rahmsoße und Spätzle  12,50 €  
  3. Dezember: Fischragout mit Senfsoße, Bratkartoffeln und Spinat                 15,00 €
  1. Dezember: Semmelknödeln mit Pilzsoße und Salat                                     12,50 €
  2. Dezember: Schweinerückensteak mit Speck-Zwiebelsoße und Spätzle       12,50 €
  3. Dezember: Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße                    15,00 €
Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/6116

 

Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte