Speisekarte
Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing groß | 11,00 |
Kopfsalat mit Mango-Dressing dazu Parmesan | 18,00 |
oder mit gebratenen Wildgarnelen | 23,00 |
Scheiben von rosa Kalbstafelspitz an Pfifferlingsalat | 20,50 |
Falafel mit orientalischem Gemüse und Joghurt | 17,50 |
Fischsuppe von Edelfischen | 14,00 |
Wildkraftbrühe mit Flädle und Gemüse | 10,50 |
Gebratenes Kalbsbries mit Pfifferlingen | 23,50 |
Kalbsfrikadellen mit Pfifferlingsoße und Kartoffelpüree | 28,50 |
Rumpsteak an Pfeffersoße mit Kartoffelgratin und Salat | 38,00 |
Gebratene Maispoulardenbrust mit Pfifferlingrisotto | 29,50 |
Hirschbraten auf Spitzkohl und Spätzle | 33,50 |
Rinderfilet rosa gebraten und geschmorte Ochsenbäckchen mit buntem Gemüse und Spätzle | 39,00 |
Geschmorte Ochsenbäckchen mit buntem Gemüse und Spätzle | 33,50 |
Rinderfilet mit buntem Gemüse und Spätzle | 49,50 |
In Butter gebratener Saibling mit Kartoffelpüree und Salat | 33,50 |
Seezungenfilets und gebratene Jakobsmuscheln auf Pfifferlings-Risotto | 49,50 |
Pfifferlingrisotto an Spinatsalat und Parmesan | 25,00 |
Grünkernbratlinge auf orientalischem Gemüse dazu Rosmarinkartoffeln | 23,50 |
Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet | 11,50 |
Erdbeer-Rhabarberkompott mit Basilikumsorbet | 14,00 |
Zitronensorbet mit Wodka oder Rieslingsekt | 11,00 |
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis | 16,00 |
Erdbeervariation | 16,00 |
Unsere Tagesgerichte
Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away
Jeden Mittwoch bis Freitag zwischen 12.00 und 13.45 Uhr. Hier vor Ort im Restaurant oder auch für den Außer-Haus Genuss.
09. Juli: Frikadellen mit Tomaten und Schafskäse dazu Rosmarinkartoffeln
14,50 €
10. Juli: Schweinebraten an Spitzkohlgemüse und Serviettenknödeln
11. Juli: Lachsklößchen mit Gemüse, Kräutersoße und Reis 17,00 €
Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/61162
Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte




