Speisekarte

Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing                                                                     10,50
Hausgemachte Lammbratwürstchen auf Bohnensalat16,00
Rindercarpaccio mit Pfifferlingen21,50
Gebackene Scampi an Glasnudelsalat 20,00
Gänseleberparfait mit Quitten und Briôche 22,50
Salat von Brokkoli mit gerösteten Buchweizen an Mango-Chutney und Ziegenkäse 15,50
Fischsuppe von Edelfischen 13,50
Rinderkraftbrühe mit Einlage 10,00
Kalte Gurkensuppe mit gebeiztem Lachs 14,50
Schweinebauch mit Currygemüse16,00
Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Möhren und Kartoffeln29,50
Rehragout an Spitzkohl und Spätzle 31,00
Rosa gebratene Entenbrust auf Pfifferling-Risotto 33,00
Curry vom Lahnsteiner Lamm an Basmati Reis Brokkoli und Joghurt Minz Dipp 33,00
Rumpsteak mit Pfifferlingen und Dauphine Kartoffeln35,00
Gebratener Saibling in Butter gebraten, mit Tomaten und Kapern auf Babyspinat dazu Kartoffel-Oliven-Püree32,50
Zander und gebackene Scampi auf Currygemüse an Basmati-Reis 38,00
Pfifferlingsrisotto mit Ruccola und Parmesan 24,50
Falafel an Ratatouillegemüse mit Pesto 23,50
Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet 10,00
Joghurtcreme mit Himbeeren und Sorbet 14,50
Basilikumsorbet mit Gin9,50
Topfenknödeln auf Aprikosenkompott und weißem Schokoladeneis15,50
Fürst Pückler Eis á la Schleier an Soßenspiegel 13,50
Käseteller mit Feigensenf19,00

Unsere Tagesgerichte

Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away 

 Jeden Mittwoch bis Freitag zwischen 12.00 und 13.45 Uhr. Hier vor Ort im Restaurant oder auch für den Außer-Haus Genuss.

10. Juli: Serviettenknödeln mit Pilzrahmsoße dazu Salat                           14,50 €

11. Juli: Hähnchenbrust an Kartoffelstampf, Kräuterquark, und Caesar-Salat                   14,50 €

12. Juli: Seelachs mit Tomaten-Risotto und Zucchinigemüse                    17,00 €     

 

   17. Juli: Gekochtes Rindfleisch an grüner Soße mit Kartoffeln und Salat           14,50 €

18. Juli: Frikadellen mit Gemüse, Spätzle und Rahmsoße                         14,50 €

19. Juli: Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße                    17,00 €

24. Juli: Hähnchenbrust in Weißweinsoße dazu Erbsen-Möhren-Gemüse und Nudeln                                          14,50 €

25. Juli: Schnitzel mit Spätzle und Rahmsoße                                           14,50 €

26. Juli: Lachsfrikadellen auf Pesto-Nudeln mit Tomaten                        17,00 €

Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/61162

 

Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte