Speisekarte
Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing groß | 10,50 |
Lachscarpaccio mit Glasnudel-Gemüsesalat und gebackenen Scampi | 20,50 |
Salat von Kürbis und Rote-Bete dazu Quitten und Nüsse | 14,50 |
Gänseleberparfait mit Quitten und Briôche | 22,50 |
Feldsalat mit lauwarmen Kartoffeldressing, Speck und Croûtons | 16,00 |
Rindertatar mit gebackenem Ei | 24,50 |
oder mit 20g Kaviar | 76,50 |
oder mit 50g Kaviar | 130,00 |
Fischsuppe von Edelfischen | 13,50 |
Wildkraftbrühe mit Einlage | 10,00 |
Kürbiscremesuppe mit gebratenen Scampi | 13,50 |
Schweinebauch an Teriyakigemüse | 16,00 |
Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Salat | 25,00 |
Dreierlei vom Hirsch mit Rotkohl und Knödeln | 38,00 |
Backhendl von der Maispoulardenbrust an Kartoffel-Feldsalat mit Kürbiskernöl | 28,00 |
Rumpsteak mit Pfeffersoße dazu Gemüse und Spätzle | 36,00 |
Rinderfilet und geschmorte Ochsenbäckchen dazu buntes Gemüse und Kartoffelgratin | 39,00 |
Geschmorte Ochsenbäckchen dazu buntes Gemüse und Kartoffelgratin | 32,50 |
Rinderfilet dazu buntes Gemüse und Kartoffelgratin | 48,00 |
Lachs auf Kürbisgnocchis mit herbstlichem Gemüse | 32,50 |
Gebratener Steinbutt und Scampi an Krustierravioli und Lauchgemüse | 49,50 |
Kürbis Gnocchis mit herbstlichem Gemüse und Mozzarellaschaum | 23,50 |
Gebratene Salatherzen mit Hummus und Rote-Bete-Nussvinaigrette | 23,50 |
Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet | 10,50 |
Zimt panna cotta mit Quitten dazu Apfelsorbet und weißes Schokoladeneis | 14,00 |
Sorbet von roter Johannisbeere mit Sekt oder Wodka | 10,00 |
Lauwarmer Schokoladenkuchen an Vanilleeis | 16,00 |
Lebkucheneisparfait an Rum-Pflaumen mit Cappuccino-Eis | 14,50 |
Käseteller mit Feigensenf | 19,00 |
Unsere Tagesgerichte
Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away
Jeden Mittwoch bis Freitag zwischen 12.00 und 13.45 Uhr. Hier vor Ort im Restaurant oder auch für den Außer-Haus Genuss.
- November: Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße und Bouillonkartoffeln 14,50 €
- November: Schweinerücken mit Zwiebelsenfkruste, Rahmsoße und Serviettenknödeln 14,50 €
- November: Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 17,00 €
- Dezember: Hähnchenbrust in Weißweinsoße dazu Gemüse und Reis 14,50 €
- Dezember: Leberknödel auf Sauerkraut mit Kartoffelstampf 14,50 €
- Dezember: Scharfe Nudeln mit Scampi und Lauchgemüse 17,00 €
- Dezember: Geschnetzeltes von Schweinefilet mit Rahmsoße dazu Kartoffel-Möhrenstampf 14,50 €
- Dezember: Hähnchen-Curry mit Gemüse und Reis 14,50 €
- Dezember: Lachsforelle auf Pesto-Nudeln 17,00 €
- Dezember: Frikadellen mit Erbsen-Möhren-Gemüse dazu Kartoffeln 14,50 €
- Dezember: Piccata von der Putenbrust auf Tomatennudeln und Zucchini 14,50 €
- Dezember: Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 17,00 €
Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/6116