Speisekarte

Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing                                                                     groß9,50
Kleiner Blattsalat mit Himbeer-Walnussdressing 6,00
Caesar-Salat mit Croûtons und Parmesan15,00
Salat von Spargel, Avocado und Erdbeeren 18,50
                   mit gebratenen Scampi23,00
Scheiben vom rosa Kalbstafelspitz mit Grüner-Soße und Ei 17,50
Zweierlei von der hausgeräucherten Forelle an Gurkensalat16,00
Fischsuppe von Edelfischen 13,00
Orientalische Lammkraftbrühe mit Einlage 9,50
Spargelcremesuppe mit Einlage 10,00
Schweinebauch mit Curryspargel17,50
Kalbsfrikadellen an Blumenkohl á la creme dazu Kartoffeln24,00
Dreierlei vom Lahnsteiner Lamm an Bohnen mit Kartoffelgratin35.00
Gebackene Brust vom Kikok Huhn an Kartoffelsalat 28,00
Stangenspargel mit Kartoffeln, Butter oder Sc. Hollandaise dazu Kalbsschnitzel 36,00
Rinderfilet und geschmorte Ochsenbäckchen jeweils mit Gemüse und Spätzle35,00
        oder Rinderfilet 42,00
        oder geschmorte Ochsenbäckchen 30,50
Saiblingsfilet auf Curryspargel dazu Basmati-Reis34,50
Seezungenfilets mit Scampi dazu Krustentierravioli und Gemüse49,50
Gefüllte Aubergine mit Ziegenkäse auf Fregula-Sarda 22,50
Gebratene Salatherzen auf geschmorten Möhren mit Nuss-Vinaigrette 22,50
Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet 9,50
Käse-Rhabarberkuchen „anders“ mit Erdbeersorbet14,00
Birnensorbet mit Haselnussgeist 8,50
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Passionsfruchtsorbet16,00
Dessertteller16,00
Kleine Käseauswahl von Waltmann 19,00

Unsere Tagesgerichte

Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away 

 Jeden Mittwoch bis Freitag zwischen 12.00 und 13.45 Uhr. Hier vor Ort im Restaurant oder auch für den Außer-Haus Genuss.
  1. Mai: Frikadellen mit Gemüse dazu Kartoffeln                                                                          12,50 €
  2. Mai: Putengeschnetzeltes mit Currysoße dazu Erbsen-Reis                                           12,50 €
  3. Mai: Seelachs mit Kräutersoße auf Lauchgemüse und Nudeln                                        15,00 €

 

  1. Mai: Hähnchenbrust gebraten an Kartoffelstampf, Kräuterquark und Salat            12,50 €

1. Juni: Serviettenknödeln mit Pilzsoße und Salat                                                                          12,50 €

2. Juni: Scholle in Speck gebraten an Kartoffeln dazu geschmorte Gurken                    15,00 €

 

7. Juni : Schweinebraten mit Krautsalat und Kartoffeln                                                             12,50 €

9. Juni: Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße                                                     15,00 €

 

  1. Juni: Gekochtes Rindfleisch mit grüner Soße an Kartoffeln und Gemüse-Julienne                   12,50 €
  2. Juni: Schnitzel mit Paprikasoße und Reis                                                                                  12,50 €
  3. Juni: Scharfe Nudeln mit gebratenen Scampi und Lauch                                                     15,00 €

Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/61162

 

Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte