Speisekarte

Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing                                                                     10,50
Rosa Kalbstafelspitz mit Sommertrüffel und gebackenem Ei 19,00
Variation von der Möhre  13,50
Variation von der Möhre  mit Ziegenkäse 16,50
Gebackene Scampi an Glasnudelsalat 20,00
Gänseleberparfait mit Quitten und Briôche 22,50
Fischsuppe von Edelfischen 13,50
Rinderkraftbrühe mit Einlage 10,00
Lauchcremesuppe mit Sommertrüffel und gebratenem Scampi 14,50
Lunge und Herz vom Lahnsteiner Lamm an Serviettenknödeln 14,00
Backhendl mit Kartoffelsalat 28,50
Rehmaultaschen in Preiselbeersauce dazu Spitzkohl 25,50
Dreierlei vom Kalb ( Rücken, Frikadelle und Ragout ) dazu Pfifferlinge und Dauphinekartoffeln 35,50
Curry vom Lahnsteiner Lamm an Bastamit Reis Brokkoli und Joghurt Minz Dipp 33,00
Rinderfilet und geschmorte Ochsenbäckchen dazu buntes Gemüse und Kartoffelgratin 37,50
Geschmorte Ochsenbäckchen dazu buntes Gemüse und Kartoffelgratin 32,00
Rinderfilet dazu buntes Gemüse und Kartoffelgratin 48,50
Steinbutt und Scampi mit Lauchgemüse dazu Krustentierravioli 49,00
Gebratene Dorade auf Pfifferlingrisotto 33,00
Pfifferlingsrisotto mit Ruccola und Parmesan 24,50

 

Falafel an Ratatouillegemüse mit Pesto 23,50
Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet 10,00
Mango-Passionsfruchtcreme mit Strudelblättern dazu Basilikumsorbet14,00
Ingwer-Birnensorbet mit Sekt oder Williams Christ Brand9,50
Topfenknödeln auf Aprikosenkompott und Vanilleeis 15,50
Erdbeervariation 16,00
Käseteller mit Feigensenf19,00

Unsere Tagesgerichte

Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away 

 Jeden Mittwoch bis Freitag zwischen 12.00 und 13.45 Uhr. Hier vor Ort im Restaurant oder auch für den Außer-Haus Genuss.
 
  1. Juni: Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse dazu Rosmarinkartoffeln 14,50 €                                    
  1. Juni:  Schweinerückensteak mit Spätzle und Zwiebel-Speck-Senf-Soße                                                14,50 €            
  1. Juni: Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße                     17,00 €
  1. Juni: Frikadellen mit Erbsen-Möhrengemüse dazu Kartoffeln              14,50 €
  2. Juni: Schnitzel vom Schweinerücken mit Paprikasoße und Reis           14,50 €
  3. Juni:  Lachsforelle auf Pesto-Nudeln                                                       17,00 €

 

  1. Juni:  Rinderbraten auf Gemüse dazu Kartoffeln                                   14,50 €  
  2. Juni:  Picatta von der Hühnchenbrust auf Tomatennudeln dazu Zucchinigemüse                  14,50 €
  3. Juni: Seelachs auf Gemüse mit Kräutersoße und Reis                         17,00 €

                                     

  1. Juli: Fleischklößchen mit Pfeffersoße, Gemüse und Reis                    14,50 €
  2. Juli: Geschnetzeltes mit Rahmsoße, Spätzle und Gemüse                  14,50    
  3. Juli: Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße                     17,00 €
Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/61162

 

Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte