Speisekarte

Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing9,50
Schwertfischcarpaccio mit gebackener Scampi an Glasnudelsalat17,50
Wachtelbrust und Gänseleberparfait mit Briôche 17,50
Salat von Grünkohl mit Ziegenkäse im Brickteig und Granatapfel14,00
Feldsalat mit hausgemachter Wildschinken und Orangen13,50
Fischsuppe von Edelfischen 12,50
Wildkraftbrühe mit Einlage8,50
Kräutercremesuppe mit Jakobsmuscheln 12,50
Blutwurststrudel mit Äpfel und Zwiebeln 15,00

 

Grünkohl mit Kasseler, Mettwurst und Kartoffeln 23,00
Dreierlei vom Kalb an Mandelbrokkoli mit Kartoffelpüree29,50
Rosa gebratener Zwiebelrostbraten dazu Käsespätzle29,50
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Gemüse und Kartoffelgratin 27,50
Rosa gebratener Rehrücken mit Rosenkohl und kleinen Semmelknödeln 39,50
Backhendl von der Maispoulardenbrust an Kartoffel-Feldsalat 26,00

 

Saiblingsfilet auf Safrangemüse mit Basmati Reis und zweierlei Soßen30,50
Steinbutt und Jakobsmuschel auf Blattspinat Kartoffelpüree und Rotwein-Butter-Soße45,00
Semmelknödeln gefüllt mit Gorgonzola auf Spinat, brauner Butter und Parmesan 20,50
Kartoffelgulasch mit Gemüse 19,50

 

Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet 9,00
Apfeltarte mit Rumsoße und Walnusseis 14,00
Birnensorbet mit Vallendarer Haselnussgeist 8,50
Schokoladeneisparfait mit Eierliköreis13,50
Dessertvariation 15,00
Kleine Käseauswahl 16,00

 

Unsere Tagesgerichte

Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away

Unsere warmen Tagesgerichte können Sie Mittwoch-, Donnerstag- und Freitagmittag zwischen 12.00 und 13.45 Uhr vor Ort genießen oder bei uns abholen:

  1. Januar: Schweinebraten mit Rotkohl und Knödeln                                                      11,50 €
  2. Januar: Piccata von der Putenbrust auf Nudeln mit Tomatensoße                     11,50 €
  3.   Januar: Fischragout mit Senfsoße dazu Spinat und Bratkartoffeln.                  14,00 €                                
  1. Januar: Schweinerückensteak mit Kartoffelstampf und Caesar-Salat                      11,50 €
  2. Januar: Lammfrikadellen an Ratatouillegemüse, Pesto-Nudeln und Schafskäse 11,50 €
  3. Januar: Scholle in Speck gebraten an Kartoffeln dazu Gurkensalat                            14,00 €
  1. Februar: Geschnetzeltes mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Spätzle                       11,50 €
  2. Februar: Rinderbraten mit Wirsinggemüse und Kartoffeln                                          11,50 €
  3. Februar: Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße                                       14,00 €

                                         Wir bitten um telefonische Vorbestellung. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/61162

 

Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte