Speisekarte
Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing | 9,50 |
Kleine Portion | 6,50 |
Feldsalat mit Speck und Croûtons dazu lauwarmes Kartoffeldressing | 15,50 |
Kleine Portion | 12,50 |
Winterlicher Gemüsesalat mit Kürbiskern-Cracker | 13,50 |
oder mit Ziegenkäse | 16,50 |
Carpaccio vom Rinderfilet an gebackenem Ei und Trüffel | 24,00 |
Gänseleberparfait mit Quitten und Briôche | 22,50 |
Dreierlei vom Thunfisch | 22,00 |
Fischsuppe von Edelfischen | 13,00 |
Wildkraftbrühe mit Einlage | 9,50 |
Kürbiscremesuppe mit gebratenen Scampi | 13,50 |
Blutwurststrudel auf Rahmsauerkraut | 13,50 |
Kalbsfrikadellen mit Sahnemöhren und Kartoffeln | 24,00 |
Backhendl von der Maispouladenbrust an Kartoffelsalat | 27,50 |
Dreierlei vom Hirsch mit Rotkohl und Knödeln | 33,50 |
Rinderfilet und geschmorte Ochsenbäckchen | 36,00 |
Geschmorte Ochsenbäckchen | 30,50 |
Rinderfilet | 44,00 |
Rumpsteak | 32,50 |
dazu Wirsinggemüse und Spätzle |
Lachs mit Kürbisrisotto und winterliches Gemüse | 31,50 |
Zander und Scampi auf Rahmsauerkraut an kleinen Knödeln gefüllt mit Blutwurst | 35,00 |
Blumenkohlravioli mit gebratenem Blumenkohl und Butterbrösel | 22,50 |
Kürbisrisotto an winterlichem Gemüse mit geräuchertem Tofu | 22,50 |
Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet | 9,50 |
Eisparfait von Bratapfel mit Zimteis | 14,50 |
Rotes Johannisbeersorbet mit Sekt oder Gin | 9,50 |
Schokoladenkuchen mit Vanilleeis | 16,00 |
Lebkuchenmousse an Kompott von Zitrusfrüchten | 14,00 |
Käseteller mit Feigensenf | 19,00 |
Unsere Tagesgerichte
Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away
Jeden Mittwoch bis Freitag zwischen 12.00 und 13.45 Uhr. Hier vor Ort im Restaurant oder auch für den Außer-Haus Genuss.
- November: Hähnchenbrust in Weißweinsoße mit Gemüse und Reis 12,50 €
- November: Kasseler mit dicken Bohnen und Kartoffeln 12,50 €
- Dezember: Seelachs mit Lauchgemüse und Nudeln 15,00 €
- Dezember Frikadellen an Paprikasoße und Reis 12,50 €
- Dezember: Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Rahmsoße und Spätzle 12,50 €
- Dezember: Fischragout mit Senfsoße, Bratkartoffeln und Spinat 15,00 €
- Dezember: Semmelknödeln mit Pilzsoße und Salat 12,50 €
- Dezember: Schweinerückensteak mit Speck-Zwiebelsoße und Spätzle 12,50 €
- Dezember: Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 15,00 €
Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/6116
Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte




