Speisekarte
Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing groß | 10,50 |
Hausgemachte Lammbratwürstchen auf Bohnensalat | 16,00 |
Carpaccio vom Schwertfisch mit Tomaten-Oliven-Vinaigrette | 20,00 |
Gänseleberparfait mit Quitten und Briôche | 22,50 |
Kopfsalat mit Mango-Passionsfrucht-Dressing Pfeffer-Cracker und Parmesan | 15,50 |
Rindertatar mit gebackenem Ei | 24,50 |
oder mit 20g Kaviar | 76,50 |
oder mit 50g Kaviar | 130,00 |
Fischsuppe von Edelfischen | 13,50 |
Wildkraftbrühe mit Einlage | 10,00 |
Maiscremesuppe mit Lachs | 13,50 |
Birnen-Bohnen-Speck á la Schleier | 16,00 |
Backhendl von der Maispoulardenbrust an Kartoffel-Feldsalat | 27,50 |
Dreierlei vom Reh mit Spätzle und Spitzkohl | 37,50 |
Lammmaultaschen mit Bohnengemüse | 24,50 |
Rumpsteak mit Pfeffersoße, Spätzle und Salat | 35,00 |
Schweinekotelette Sahnemöhren und Kartoffeln an Zwiebelsoße | 31,50 |
Rinderfilet und geschmorte Ochsenbäckchen dazu buntes Gemüse und Kartoffelgratin | 38,50 |
Geschmorte Ochsenbäckchen dazu buntes Gemüse und Kartoffelgratin | 32,00 |
Rinderfilet dazu buntes Gemüse und Kartoffelgratin | 47,50 |
Lachs mit mediterranem Gemüse dazu Polenta | 32,50 |
Gebratener Steinbutt und Scampi mit Nage-Gemüse, breiten Nudeln und Bouillabaisefond | 49,50 |
Polenta mit Tomate, mediterranem Gemüse und Ziegenkäse | 23,50 |
Süßkartoffelravioli mit gebratenem Sesambrokkoli | 23,50 |
Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet | 10,00 |
Moccamousse an Zwetschgen mit Vanilleeis | 14,50 |
Sorbet von roter Johannisbeere mit Sekt oder Wodka | 9,50 |
Apfel-Crumble mit weißem Schokoladeneis und Apfelsorbet | 15,00 |
Dessertteller | 16,00 |
Ziegenkäse in Brickteig gebacken an Birnen Chutney | 16,50 |
Unsere Tagesgerichte
Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away
Jeden Mittwoch bis Freitag zwischen 12.00 und 13.45 Uhr. Hier vor Ort im Restaurant oder auch für den Außer-Haus Genuss.
- August Schweinefiletgeschnetzeltes an Kartoffelstampf dazu Kräuterquark und Salat 14,50 €
- August: Piccata von der Putenbrust auf Tomaten-Zucchini-Nudeln 14,50 €
- August : Lachsforelle mit Gurkensalat und Kartoffeln 17,00 €
- September: Geschnetzeltes vom Hühnchen mit Teriyaki-Gemüse und Reis 14,50 €
- September: Frikadellen mit Erbsen-Möhren-Gemüse dazu Kartoffeln 14,50 €
- September: Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 17,00 €
- September: Hühnchenbrust gebacken an Kartoffel-Endivien-Salat 14,50 €
- September: Semmelknödeln mit Pilzrahmsoße dazu Salat 14,50 €
- September: Scharfe Nudeln mit gebratenen Scampi und Lauch 17,00 €
- September: Rindfleisch mit grüner Soße dazu Kartoffeln und Salat 14,50 €
- September: Lasagne mit Salat 14,50 €
- September: KEIN TAGESESSEN
Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/61162