Unsere Tagesgerichte

Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away

Unsere warmen Tagesgerichte können Sie Dienstag-, Mittwoch-, Donnerstag- und Freitagmittag zwischen 12.00 und 13.45 Uhr vor Ort genießen oder bei uns abholen:  

26. Oktober:               Gulasch mit Sauerkraut und Kartoffelstampf                                                     10,50 €

27. Oktober:               Hähnchenbrust auf gebackener Ananas mit Currysoße und Reis           10,50 €

28. Oktober:               Überbackenes Schweinerückensteak mit Hackfleisch dazu Nudeln      10,50 €

29. Oktober:               Scholle mit Speck gebraten dazu Gurkensalat und Kartoffeln                   13,00 €

02. November:           Schweinefilet mit Pfeffersoße und Nudeln                                                           10,50 €

 03. November:            Hackfleischbällchen mit Tomatensoße auf Gemüse und Reis                  10,50 €

 04. November:            Kartoffel-Gemüse-Eintopf mit Wurst und Fleisch                                        10,50 €

 05. November:            Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße                                       13,00 €

Wir bitten um telefonische Vorbestellung. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/61162

 

Speisekarte

Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing9,50
Niederwerther Rote Bete Salat mit Ziegenkäse 14,50
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucolasalat und Parmesan 17,50
Hausgebeizter Lachs mit Gurke und Kartoffelpuffer 16,00
Gänseleberparfait mit Aprikosen und Briôche 17,50
Fischsuppe von Edelfischen 12,00
Wildkraftbrühe mit Einlage8,50
Maiscremesuppe mit Scampi 12,50
Krustentierravioli an Erbsenpüree 19,50

 

Gebackene Maispoulardenbrust an Kartoffel-Feldsalat 25,00
Dreierlei vom Lamm mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Gnocchi32,00
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Spätzle und Salat 27,00
Neuseeländisches Roastbeef dazu Gemüse, Kartoffelgratin und Pfefferrahmsoße 34,00
Hirschbraten mit Wirsinggemüse und Spätzle 27,50
Dorade mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Gnocchi 27,50
Steinbutt und gebratene Scampi an bunten Möhren und Erbsen-Kartoffelschaum 45,00
Gebratene Salatherzen auf Hummus und Rote Bete19,50
Zucchini gefüllt mit Ziegenkäse, dazu Paprika-Bohnen-Gemüse und Gnocchi 20,50

 

Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet 9,00
Panna cotta mit Pflaumenkompott und Walnusseis 13,00
Mango-Passionsfruchtsorbet mit Vallendarer Trester8,50
Dessertteller15,00
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Aprikosenragout und Vanilleeis14,50
Kleine Käseauswahl 16,00

 

Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte