Speisekarte
Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing groß | 9,50 |
Kleiner Blattsalat mit Himbeer-Walnussdressing | 6,00 |
Caesar-Salat mit Croûtons und Parmesan | 15,00 |
Salat von Spargel, Avocado und Erdbeeren | 18,50 |
mit gebratenen Scampi | 23,00 |
Scheiben vom rosa Kalbstafelspitz mit Grüner-Soße und Ei | 17,50 |
Zweierlei von der hausgeräucherten Forelle an Gurkensalat | 16,00 |
Fischsuppe von Edelfischen | 13,00 |
Orientalische Lammkraftbrühe mit Einlage | 9,50 |
Spargelcremesuppe mit Einlage | 10,00 |
Schweinebauch mit Curryspargel | 17,50 |
Kalbsfrikadellen an Blumenkohl á la creme dazu Kartoffeln | 24,00 |
Dreierlei vom Lahnsteiner Lamm an Bohnen mit Kartoffelgratin | 35.00 |
Gebackene Brust vom Kikok Huhn an Kartoffelsalat | 28,00 |
Stangenspargel mit Kartoffeln, Butter oder Sc. Hollandaise dazu Kalbsschnitzel | 36,00 |
Rinderfilet und geschmorte Ochsenbäckchen jeweils mit Gemüse und Spätzle | 35,00 |
oder Rinderfilet | 42,00 |
oder geschmorte Ochsenbäckchen | 30,50 |
Saiblingsfilet auf Curryspargel dazu Basmati-Reis | 34,50 |
Seezungenfilets mit Scampi dazu Krustentierravioli und Gemüse | 49,50 |
Gefüllte Aubergine mit Ziegenkäse auf Fregula-Sarda | 22,50 |
Gebratene Salatherzen auf geschmorten Möhren mit Nuss-Vinaigrette | 22,50 |
Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet | 9,50 |
Käse-Rhabarberkuchen „anders“ mit Erdbeersorbet | 14,00 |
Birnensorbet mit Haselnussgeist | 8,50 |
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Passionsfruchtsorbet | 16,00 |
Dessertteller | 16,00 |
Kleine Käseauswahl von Waltmann | 19,00 |
Unsere Tagesgerichte
Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away
Jeden Mittwoch bis Freitag zwischen 12.00 und 13.45 Uhr. Hier vor Ort im Restaurant oder auch für den Außer-Haus Genuss.
- Mai: Frikadellen mit Gemüse dazu Kartoffeln 12,50 €
- Mai: Putengeschnetzeltes mit Currysoße dazu Erbsen-Reis 12,50 €
- Mai: Seelachs mit Kräutersoße auf Lauchgemüse und Nudeln 15,00 €
- Mai: Hähnchenbrust gebraten an Kartoffelstampf, Kräuterquark und Salat 12,50 €
1. Juni: Serviettenknödeln mit Pilzsoße und Salat 12,50 €
2. Juni: Scholle in Speck gebraten an Kartoffeln dazu geschmorte Gurken 15,00 €
7. Juni : Schweinebraten mit Krautsalat und Kartoffeln 12,50 €
9. Juni: Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 15,00 €
- Juni: Gekochtes Rindfleisch mit grüner Soße an Kartoffeln und Gemüse-Julienne 12,50 €
- Juni: Schnitzel mit Paprikasoße und Reis 12,50 €
- Juni: Scharfe Nudeln mit gebratenen Scampi und Lauch 15,00 €
Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/61162
Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte





Zurück
Weiter