Speisekarte

Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing                                                                     groß10,50
Hausgemachte Lammbratwürstchen auf Bohnensalat16,00
Carpaccio vom Schwertfisch mit Tomaten-Oliven-Vinaigrette 20,00
Gänseleberparfait mit Quitten und Briôche 22,50
Kopfsalat mit Mango-Passionsfrucht-Dressing Pfeffer-Cracker und Parmesan 15,50
Rindertatar mit gebackenem Ei  24,50
oder mit 20g Kaviar 76,50
oder mit 50g Kaviar 130,00
Fischsuppe von Edelfischen 13,50
Wildkraftbrühe mit Einlage 10,00
Maiscremesuppe mit Lachs 13,50
Birnen-Bohnen-Speck á la Schleier16,00
Backhendl von der Maispoulardenbrust an Kartoffel-Feldsalat 27,50
Dreierlei vom Reh mit Spätzle und Spitzkohl37,50
Lammmaultaschen mit Bohnengemüse24,50
Rumpsteak mit Pfeffersoße, Spätzle und Salat 35,00
Schweinekotelette Sahnemöhren und Kartoffeln an Zwiebelsoße31,50
Rinderfilet und geschmorte Ochsenbäckchen dazu buntes Gemüse und Kartoffelgratin38,50
Geschmorte Ochsenbäckchen dazu buntes Gemüse und Kartoffelgratin32,00
Rinderfilet dazu buntes Gemüse und Kartoffelgratin47,50
Lachs mit mediterranem Gemüse dazu Polenta 32,50
Gebratener Steinbutt und Scampi mit Nage-Gemüse, breiten Nudeln und Bouillabaisefond49,50
Polenta mit Tomate, mediterranem Gemüse und Ziegenkäse23,50
Süßkartoffelravioli mit gebratenem Sesambrokkoli 23,50
Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet 10,00
Moccamousse an Zwetschgen mit Vanilleeis 14,50
Sorbet von roter Johannisbeere mit Sekt oder Wodka9,50
Apfel-Crumble mit weißem Schokoladeneis und Apfelsorbet 15,00
Dessertteller 16,00
Ziegenkäse in Brickteig gebacken an Birnen Chutney16,50

Unsere Tagesgerichte

Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away 

 Jeden Mittwoch bis Freitag zwischen 12.00 und 13.45 Uhr. Hier vor Ort im Restaurant oder auch für den Außer-Haus Genuss.
 
  1. August Schweinefiletgeschnetzeltes an Kartoffelstampf dazu Kräuterquark und Salat                      14,50 €
  2. August: Piccata von der Putenbrust auf Tomaten-Zucchini-Nudeln          14,50 €
  3. August :          Lachsforelle mit Gurkensalat und Kartoffeln                                17,00 €        

 

  1. September: Geschnetzeltes vom Hühnchen mit Teriyaki-Gemüse und Reis  14,50 €
  2. September:     Frikadellen mit Erbsen-Möhren-Gemüse dazu Kartoffeln            14,50 €
  3. September: Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße                     17,00 €

 

  1. September: Hühnchenbrust gebacken an Kartoffel-Endivien-Salat  14,50 €
  2. September: Semmelknödeln mit Pilzrahmsoße dazu Salat                              14,50 €
  3. September: Scharfe Nudeln mit gebratenen Scampi und Lauch                    17,00 €
 
  1. September: Rindfleisch mit grüner Soße dazu Kartoffeln und Salat               14,50 €
  2. September: Lasagne mit Salat                                                                          14,50 €
  3. September: KEIN TAGESESSEN

 

      
Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/61162

 

Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte