Speisekarte

Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing9,50
Feldsalat mit Speck und Croûtons dazu lauwarmes Kartoffeldressing 14,50
Salat von Grünkohl und Schwarzwurzeln mit Granatapfel und Ziegenkäse15,50
Blutwurststrudel auf Äpfel und Zwiebeln15,50
Asia Salat mit gebackenen Scampi  19,50
Fischsuppe von Edelfischen 13,00
Wildkraftbrühe mit Einlage9,50
Cremesuppe von Beluga-Linsen mit Loup de mer und Speck13,50
Ragout fin mit Blätterteig 16,50
Kartoffelklöße gefüllt mit Blutwurst auf Rahmsauerkraut23,50
Rinderroulade mit Rotkohl und Knödeln29,00
Cordon bleu an Sahnemöhren und Kartoffeln28,00
Rumpsteak mit Pfeffersoße dazu Gemüse und Spätzle32,00
Rosa gebratener Hirschrücken auf Rosenkohl mit Selleriepüree und Preiselbeersoße40,50
Eintopf von der Maispoularde mit Gemüse und gefüllten Flädle 26,50
Loup de mer mit Rahmsauerkraut und Würfelkartoffeln34,50
Steinbutt und Scampi an Krustentierraviolis und Gemüse 47,50
Spinat-Käseknödel mit brauner Butter, dazu Spinatsalat und Parmesan 22,50

 

Geschmorter Weißkohl mit Kräutervinaigrette dazu Kartoffelwürfel22,50
Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet 9,50
Eisparfait von der Tonkabohne mit Blutorangensorbet 14,00
Birnensorbet mit Haselnussgeist8,50
Gebackene Griesknödeln mit Nougat gefüllt, Birnenkompott und Vanilleeis15,00
Dessertteller15,50
Kleine Käseauswahl von Waltmann 19,00

Unsere Tagesgerichte

Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away 


     01. Februar:     Kasseler mit dicken Bohnen und Kartoffeln  12,50 €

    02Februar:Wurst-Schaschlik mit Reis 12,50 €

03. Februar:Seelachs auf Kürbiskartoffelstampf dazu Rieslingsoße 15,00 €

 

Wir bitten um telefonische Vorbestellung. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/61162

Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte