Wir starten wieder den Restaurantbetrieb ab 2. Juni 2021

Ab Mittwoch dem 2. Juni 2021 starten wir den Restaurantbetrieb und dürfen Sie nach langem Warten wieder bei uns begrüßen. 

Auf Grundlage der geltenden Auflagen werden wir Ihnen einen möglichst sicheren Aufenthalt in unserem Haus bieten – Ihre Gesundheit und die Gesundheit unseres Teams liegen uns besonders am Herzen. Hierzu gibt es für unsere Gäste vor dem Besuch bitte folgenden Dinge zu beachten: 

  • Eine telefonische Reservierung in unserem Restaurant unter 0261 61162 ist erforderlich.
    • Unsere vorläufigen Küchenzeiten sind:
      • Mittwoch – Samstag 12.00 – 13.45 Uhr
      • Mittwoch – Samstag 17.30 – 21.00 Uhr
      • Sonntag: 12.00 – 20.00 Uhr
  • Alle Gäste, die gerne im Innenbereich sitzen wollen, müssen vor Ort einen Nachweis über eine vollständige Impfung, Genesung oder Testung nachweisen! Für unsere Terrasse ist kein Test erforderlich. 
    • Zulässig sind folgende Dokumente:
      • Impfbescheinigung (Analog oder in Zukunft auch digital)
      • Zertifikat einer Genesung von Covid-19 (ein positives PCR-Testergebnis innerhalb der letzten 6 Monate)
      • Zertifikat über negativen Antigen-Schnelltest (Testzentrum) oder negativen PCR-Test. (nicht älter als 24 Stunden!)
  • Wie bereits im vergangenen Jahr der Standard, besteht weiterhin die Pflicht die Kontaktdaten aller Gäste entsprechend aufzunehmen.
    • Auf Bitte der lokalen Politik nutzen wir zu diesem Zwecke fortan die digitale APP-Variante „luca“. Diese APP sollte bereits auf Ihrem Smartphone installiert sein. Weitere Informationen zur APP finden Sie hier: https://www.luca-app.de/
    • Weiterhin halten wir auch analoge Formulare zur Datenerfassung bereit! Alle Angaben werden von uns sorgfältig und datenschutzkonform verwaltet und nach 4 Wochen automatisch gelösch
  • Die Anzahl der Gäste und Haushalte je Tisch, sowie der Betrieb von Innen- und Außenbereich, orientiert sich weiterhin an geltenden Kontaktbeschränkungen und offiziellen Vorgaben!
  • Bitte führen Sie bei einem Besuch eine eigene Mund-Nase-Bedeckung mit sich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unser Take-Away Angebot

Tagesgerichte zum Abholen

Unsere warmen Tagesgerichte können Sie Mittwoch- und Freitagmittag zwischen 12.00 und 14.00 Uhr bei uns abholen.

2. Juni Mittwoch: Piccata von der Putenbrust auf Tomate-Nudeln                               10,50 €

4. Juni Freitag: Lachsfrikadelle auf Lauchgemüse dazu Kartoffeln                                13,00 €

9. Juni Mittwoch:   Schweinebraten mit Wurzelgemüse und Spätzle                           10,50 €

10. Juni Donnerstag: Hähnchen Nuggets an Sahnemöhren mit Kartoffel                10,50 €                    

11. Juni Freitag: Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße                           13,00 €                          

16. Juni Mittwoch: Rindergeschnetzeltes mit Pfefferrahmsoße und Spätzle         10,50 €

17. Juni Donnerstag: Frikadellen an Paprikasoße und Reis                                              10,50 €

18. Juni Freitag:     Scharfe Nudeln mit kleinen Garnelen                                                  13,00 €

Wir bitten um telefonische Vorbestellung. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/61162

 

Speisekarte

Vorspeisen

Bunte Blattsalate mit Himbeer – Walnussdressing  9,50 €

Burrata mit Melonensalat 15,50 €

Kalbstafelspitz mit Sommertrüffel   18,00 € 

Rindertatar asiatisch an Salatherzen und Soja-Ei  20,50 € 

Gänseleberparfait mit Quitten und Briôche   17,50 € 

Suppen und Zwischengerichte

Fischsuppe von Edelfischen  11,50 €

Rinderkraftbrühe mit Einlage 8,50 €

Kalbsbries Ravioli mit Kalbskopf und Perlzwiebeln  18,50 €

1/2 Hummerschwanz auf Erbsen-Möhrchen  27,50 €

Fleischgerichte

Cordon bleu mit Sahnemöhren und Kartoffeln  26,00 €
Dreierlei vom Lamm an Spinat und mediterranen Kartoffelkroketten  28,50 €

Australisches Entrecote auf Bohnengemüse und gefüllten Kartoffeln dazu Rotwein-Senf-Soße  32,00 €

Perlhuhnbrust an Selleriepüree, Brokkoli und Sommertrüffel  28,50 €

Rehrücken mit Rahmkohlrabi und Spätzle dazu Preiselbeersoße   38,50 € 

Fischgerichte

Steinbutt und Jakobsmuschel an Selleriepüree dazu Brokkoli und Sommertrüffel   44,00 €

Gebratener Loup de mer in Bouillabaisefond mit Nudelblättern und Nage-Gemüse   32,50 €

Vegetarische Gerichte

Mozzarella-Ravioli mit Tomatenconfit und Spinat  19,50 €

Bowl – Quinoa, Gemüse, Beeren, zwei Soßen und Tofu  18,50 €

Desserts

Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet  9,00 €

Variation von der Erdbeere  15,00 €

Orangensorbet mit Vallendarer Kräuter-Orange-Likör  8,50 €

Eisparfait von der Passionsfrucht mit Himbeeren und Basilikumsorbet 13,50 €

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Ananas und Ingwer-Zitronengras-Eis 14,50 €

Kleine Käseauswahl von Waltmann 16,00 €

Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte