Speisekarte
Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing | 9,50 |
Wachtelbrust und Keule mit Gänseleber und Briôche | 19,00 |
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Pesto | 18,50 |
Asiatischer Nudelsalat mit Soja-Ei | 14,50 |
Nordseekrabben an Avocado und Cocktailsoße | 19,50 |
Fischsuppe von Edelfischen | 13,00 |
Wildkraftbrühe mit Einlage | 9,50 |
Suppe von Rotenzwiebeln dazu Gorgonzola-Croûton | 11,50 |
Kinn von Iberico-Schwein auf geschmorter Paprika | 16,50 |
Kalbsnieren mit Spinat, Kartoffelpüree und Rotweinsenfsoße | 28,50 |
Hirschbraten mit Rotkohl und Spätzle | 29,50 |
Cordon bleu an Sahnemöhren und Kartoffeln | 28,00 |
Entenbrust auf asiatsichem Gemüse dazu Sesam-Gnocchie | 31,50 |
Rinderfilet und geschmorte Ochsenbäckchen jeweils mit Gemüse und Kartoffelgratin | 35,00 |
oder Rinderfilet | 42,00 |
oder geschmorte Ochsenbäckchen | 30,50 |
Gebratener Skrei an Spinat und Kartoffelpüree dazu Senfsoße | 32,50 |
Lachs auf Gemüse mit Kartoffeln und zweierlei Soßen | 29,50 |
Spinat-Käseknödel mit brauner Butter, dazu Spinatsalat und Parmesan | 22,50 |
Waffel von rosa Linsen an asiatischem Gemüse | 22,50 |
Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet | 9,50 |
Bananeneisparfait an Mandel-Rosmarineis und exotischem Früchtekompott | 14,00 |
Birnensorbet mit Haselnussgeist | 8,50 |
Lauwarmer Schokoladenkuchen an Blutorangen und Vanilleeis | 16,00 |
Dessertteller | 15,50 |
Kleine Käseauswahl von Waltmann | 19,00 |
Unsere Tagesgerichte
Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away
01. März. Paprika-Gulasch mit Knödeln 12,50 €
02. März:Frikadellen an Erbsen-Möhren-Gemüse mit Kartoffeln 12,50 €
03. März:Seelachs auf Lauchgemüse mit Reis und Kräutersoße 15,00 €
08. März:Rindfleisch mit Bouillonkartoffeln dazu Meerrettichsoße 12,50 €
09. März: Schweinerückensteak an Rahmgemüse und Spätzle 12,50 €
10. März:Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 15,00 €
15. März:Picatta von der Putenbrust auf Tomatennudeln 12,50 €
16. März:Bratwurst mit Zwiebelsoße, Kartoffelstampf und Salat 12,50 €
17. März:Fischragout mit Spinat, Bratkartoffeln und Senfsoße 15,00 €
22. März: Geschnetzeltes mit Rahmsoße und Spätzle 12,50 €
23. März:Kohlroulade mit Kartoffeln und Specksoße 12,50 €
24. März:Lachsfrikadellen auf Pesto-Nudeln 15,00 €
Wir bitten um telefonische Vorbestellung. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/61162
Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte




