Speisekarte
Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing | 9,50 |
Feldsalat mit Speck und Croûtons dazu lauwarmes Kartoffeldressing | 14,50 |
Salat von Grünkohl und Schwarzwurzeln mit Granatapfel und Ziegenkäse | 15,50 |
Blutwurststrudel auf Äpfel und Zwiebeln | 15,50 |
Asia Salat mit gebackenen Scampi | 19,50 |
Fischsuppe von Edelfischen | 13,00 |
Wildkraftbrühe mit Einlage | 9,50 |
Cremesuppe von Beluga-Linsen mit Loup de mer und Speck | 13,50 |
Ragout fin mit Blätterteig | 16,50 |
Kartoffelklöße gefüllt mit Blutwurst auf Rahmsauerkraut | 23,50 |
Rinderroulade mit Rotkohl und Knödeln | 29,00 |
Cordon bleu an Sahnemöhren und Kartoffeln | 28,00 |
Rumpsteak mit Pfeffersoße dazu Gemüse und Spätzle | 32,00 |
Rosa gebratener Hirschrücken auf Rosenkohl mit Selleriepüree und Preiselbeersoße | 40,50 |
Eintopf von der Maispoularde mit Gemüse und gefüllten Flädle | 26,50 |
Loup de mer mit Rahmsauerkraut und Würfelkartoffeln | 34,50 |
Steinbutt und Scampi an Krustentierraviolis und Gemüse | 47,50 |
Spinat-Käseknödel mit brauner Butter, dazu Spinatsalat und Parmesan | 22,50 |
Geschmorter Weißkohl mit Kräutervinaigrette dazu Kartoffelwürfel | 22,50 |
Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet | 9,50 |
Eisparfait von der Tonkabohne mit Blutorangensorbet | 14,00 |
Birnensorbet mit Haselnussgeist | 8,50 |
Gebackene Griesknödeln mit Nougat gefüllt, Birnenkompott und Vanilleeis | 15,00 |
Dessertteller | 15,50 |
Kleine Käseauswahl von Waltmann | 19,00 |
Unsere Tagesgerichte
Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away
01. Februar: Kasseler mit dicken Bohnen und Kartoffeln 12,50 €
02. Februar:Wurst-Schaschlik mit Reis 12,50 €
03. Februar:Seelachs auf Kürbiskartoffelstampf dazu Rieslingsoße 15,00 €
Wir bitten um telefonische Vorbestellung. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/61162
Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte





Zurück
Weiter