Stefan Schleier

Ausbildung:

 

Sept. ’84 – Juli ’87

Koch, Central Hotel Faßbender, Trier
  
Tätigkeiten: 
Okt. ’87 – Jan. ’88Hunsrück Ferienpark, Hambachtal,
Commis de Cuisine
Jan. ’88 – Jan. – 90Kuchers Landhotel, Darscheid
Chef de Partie
Feb. ’90 – Juli ’91Restaurant Schloß Höfingen, Stuttgart-Leonberg
Chef Tournante
Aug. ’91 – Aug. ’92Restaurant Tantris, München
Demi Chef Saucier
Sept. ’92 – Juli ’93Feinkost Käfer, Partyservice, München
Chef de Partier
Aug. ’93 – Feb. ’94Restaurant Schloß Höfingen, Stuttgart-Leonberg,
Sous Chef
März ’94 – Okt. ’94Restaurant Rauchfang, Kampen/Sylt
Sous Chef
Dez.’94 – Jan ’96Restaurant Jörg Müller, Westerland/Sylt
Sous Chef, Chef de Cuisine
Mai ’96 – April ’98Restaurant Rauchfang, Kampen/Sylt
Chef de Cuisine
Mai ’98 – Nov ’99Hotel Nicolay „Zur Post“, Zeltingen/Mosel
Chef de Cuisine
Nov ’99 – Dez ’00Hotel Bellevue, Traben-Trabach
Chef de Cuisine
seit März 2001„Die Traube“, Vallendar
Patron, Chef de Cuisine

Anita Schleier

Ausbildung:

 

Juli ’86 – Juni ’88

Hotelfachgehilfin,
Restaurant Waldhorn, Kirchheim/Teck

Juli ’88 – Jan. ’90

Hotelfachfrau,
Hotel am Schinderbuckel, Filderstatt

  

Tätigkeiten:

 

Jan. ’90 – April ’90

Romantikhotel Tennerhof in Kitzbühl
Commis de Rang

Mai ’90 – Nov. ’90

Hotel Bayerischer Hof in Lindau,
Demi Chef de Rang

Jan. ’91 – Jan. ’93

Hotel Bareiss in Mitteltal, Freudenstadt,
Chef de Rang

Jan. ’93 – Feb. ’94

Hotel Schloß Höfingen, Stuttgart-Leonberg,
Chef de Rang

März ’94 – Okt. ’94

Restaurant Tappe, Kampen/Sylt
Chef de Rang

Dez. ’94 – Jan ’96

Restaurant Jörg Müller, Westerland/Sylt
Chef de Rang

seit März 2001

„Die Traube“, Vallendar
Patronesse