Stefan Schleier
Ausbildung: | |
Sept. ’84 – Juli ’87 | Koch, Central Hotel Faßbender, Trier |
Tätigkeiten: | |
Okt. ’87 – Jan. ’88 | Hunsrück Ferienpark, Hambachtal, Commis de Cuisine |
Jan. ’88 – Jan. – 90 | Kuchers Landhotel, Darscheid Chef de Partie |
Feb. ’90 – Juli ’91 | Restaurant Schloß Höfingen, Stuttgart-Leonberg Chef Tournante |
Aug. ’91 – Aug. ’92 | Restaurant Tantris, München Demi Chef Saucier |
Sept. ’92 – Juli ’93 | Feinkost Käfer, Partyservice, München Chef de Partier |
Aug. ’93 – Feb. ’94 | Restaurant Schloß Höfingen, Stuttgart-Leonberg, Sous Chef |
März ’94 – Okt. ’94 | Restaurant Rauchfang, Kampen/Sylt Sous Chef |
Dez.’94 – Jan ’96 | Restaurant Jörg Müller, Westerland/Sylt Sous Chef, Chef de Cuisine |
Mai ’96 – April ’98 | Restaurant Rauchfang, Kampen/Sylt Chef de Cuisine |
Mai ’98 – Nov ’99 | Hotel Nicolay „Zur Post“, Zeltingen/Mosel Chef de Cuisine |
Nov ’99 – Dez ’00 | Hotel Bellevue, Traben-Trabach Chef de Cuisine |
seit März 2001 | „Die Traube“, Vallendar Patron, Chef de Cuisine |
Anita Schleier
Ausbildung: | |
Juli ’86 – Juni ’88 | Hotelfachgehilfin, |
Juli ’88 – Jan. ’90 | Hotelfachfrau, |
Tätigkeiten: | |
Jan. ’90 – April ’90 | Romantikhotel Tennerhof in Kitzbühl |
Mai ’90 – Nov. ’90 | Hotel Bayerischer Hof in Lindau, |
Jan. ’91 – Jan. ’93 | Hotel Bareiss in Mitteltal, Freudenstadt, |
Jan. ’93 – Feb. ’94 | Hotel Schloß Höfingen, Stuttgart-Leonberg, |
März ’94 – Okt. ’94 | Restaurant Tappe, Kampen/Sylt |
Dez. ’94 – Jan ’96 | Restaurant Jörg Müller, Westerland/Sylt |
seit März 2001 | „Die Traube“, Vallendar |