Speisekarte
| Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing | 11,50 |
| Feldsalat mit Speck und Croûtons dazu lauwarmes Kartoffeldressing | 17,00 |
| Carpaccio vom Rinderfilet mit Pesto und Parmesan | 22,50 |
| Gänseleberparfait mit Quitten und Briôche | 24,50 |
| Sashimi von Thunfisch an Avocado und Mango | 23,50 |
| Fischsuppe von Edelfischen | 14,00 |
| Wildkraftbrühe mit Flädle und Gemüse | 10,50 |
| Kürbiscremesuppe mit Scampi | 14,00 |
| Kaninchenravioli in Salbeibutter und Tomaten | 17,50 |
| Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Salat | 27,00 |
| Rumpsteak mit Kartoffelgratin und Salat dazu Pfefferrahmsoße | 38,50 |
| Backhendel von der Maispoulardenbrust mit Feldsalat und Kartoffelsalat dazu Kürbiskernöl | 28,50 |
| Dreierlei vom Hirsch an Wirsinggemüse und Kartoffelknödeln | 38,50 |
| Rinderfilet rosa gebraten und geschmorte Ochsenbäckchen | 39,50 |
| Geschmorte Ochsenbäckchen jeweils mit buntem Gemüse und Spätzle | 34,00 |
| Rinderfilet rosa gebraten jeweils mit buntem Gemüse und Spätzle | 49,50 |
| Gebratene Gänsestopfleber zusätzlich | 12,50 |
| Gebratener Saibling auf Rahmsauerkraut dazu kleine Blutwurstknödeln | 34,00 |
| Seezungenfilets mit Scampi auf Krustentierravioli und Gemüse | 49,50 |
| Maronenravioli auf winterlichem Gemüse | 24,00 |
| Gebackene Falafel mit Kürbisconfit und Kürbiskernöl | 23,50 |
| Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet | 11,50 |
| Weihnachtliches Schokoladeneisparfait mit Ingwerbirne und Birnensorbet | 15,00 |
| Sorbet von roter Johannisbeeren mit Wodka oder Rieslingsekt | 11,00 |
| Apfel Crumble mit weißem Schokoladeneis und Apfelsorbet | 15,50 |
| Panna Cotta von der Tonka Bohne mit Zwetschgenkompott an Zimteis | 14,50 |
Wir bitten Sie zu beachten, dass die Speisekarte kurzfristigen Änderungen unterliegen kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Unsere Tagesgerichte
Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away
Jeden Mittwoch bis Freitag zwischen 12.00 und 13.45 Uhr. Hier vor Ort im Restaurant oder auch für den Außer-Haus Genuss.
20. November:Gefüllte Paprika mit Reis 15,00 €
21. November:Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße17,50 €
26. November:Kasseler auf Sauerkraut mit Kartoffelstampf 15,00 €
27. November: Serviettenknödeln mit Pilzsoße und Endiviensalat 15,00 €
28. November:Gebratene Scampi auf scharfen Nudeln 17,50 €
Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/6116
Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte





