Speisekarte

Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing                                                                     11,50
Feldsalat mit Speck und Croûtons dazu lauwarmes Kartoffeldressing17,00
Carpaccio vom Rinderfilet mit Pesto und Parmesan22,50
Gänseleberparfait mit Quitten und Briôche 24,50
Sashimi von Thunfisch an Avocado und Mango23,50
Fischsuppe von Edelfischen 14,00
Wildkraftbrühe mit Flädle und Gemüse10,50
Kürbiscremesuppe mit Scampi 14,00
Kaninchenravioli in Salbeibutter und Tomaten 17,50
Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Salat 27,00
Rumpsteak mit Kartoffelgratin und Salat dazu Pfefferrahmsoße 38,50
Backhendel von der Maispoulardenbrust mit Feldsalat und Kartoffelsalat dazu Kürbiskernöl28,50
Dreierlei vom Hirsch an Wirsinggemüse und Kartoffelknödeln38,50
Rinderfilet rosa gebraten und geschmorte Ochsenbäckchen39,50
Geschmorte Ochsenbäckchen jeweils mit buntem Gemüse und Spätzle34,00
Rinderfilet rosa gebraten jeweils mit buntem Gemüse und Spätzle49,50
Gebratene Gänsestopfleber zusätzlich 12,50
Gebratener Saibling auf Rahmsauerkraut dazu kleine Blutwurstknödeln34,00
Seezungenfilets mit Scampi auf Krustentierravioli und Gemüse49,50
Maronenravioli auf winterlichem Gemüse 24,00
Gebackene Falafel mit Kürbisconfit und Kürbiskernöl23,50
Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet 11,50
Weihnachtliches Schokoladeneisparfait mit Ingwerbirne und Birnensorbet 15,00
Sorbet von roter Johannisbeeren mit Wodka oder Rieslingsekt11,00
Apfel Crumble mit weißem Schokoladeneis und Apfelsorbet 15,50
Panna Cotta von der Tonka Bohne mit Zwetschgenkompott an Zimteis 14,50

Wir bitten Sie zu beachten, dass die Speisekarte kurzfristigen Änderungen unterliegen kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis. 

Unsere Tagesgerichte

Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away 

 Jeden Mittwoch bis Freitag zwischen 12.00 und 13.45 Uhr. Hier vor Ort im Restaurant oder auch für den Außer-Haus Genuss.
 

    20. November:​Gefüllte Paprika mit Reis ​​​​ ​​15,00 €

21. November:​Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße​17,50 €

    26. November:​Kasseler auf Sauerkraut mit Kartoffelstampf    ​​​15,00 €

    27. November: ​Serviettenknödeln mit Pilzsoße und Endiviensalat ​  ​15,00 €

28. November:​Gebratene Scampi auf scharfen Nudeln ​17,50 €

 

Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/6116

Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte