Speisekarte
Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing | 11,00 |
Vitello tonnato | 20,50 |
Zweierlei von Karotte-Ingwer mit gebackenem Taleggio | 17,50 |
Gänseleberparfait mit Quitten und Briôche | 24,50 |
Gebratene Scampi mit Avocado und Ofentomaten | 23,00 |
Fischsuppe von Edelfischen | 14,00 |
Wildkraftbrühe mit Flädle und Gemüse | 10,50 |
Kaninchenravioli in Salbeibutter und Tomaten | 17,50 |
Kalbsfrikadellen an Rahmblumenkohl, Trüffelsoße und Kartoffelpüree mit gebratener Gänsestopfleber | 28,50 |
Rumpsteak mit Chimichurri dazu Kartoffelgratin und Salat | 38,00 |
Backhendel von der Maispoulardenbrust mit Blattsalat und Kartoffelsalat | 28,00 |
Dreierlei vom Hirsch an Rahmblumenkohl und Spätzle | 38,50 |
Rinderfilet rosa gebraten und geschmorte Ochsenbäckchen jeweils mit buntem Gemüse und Spätzle | 39,00 |
Geschmorte Ochsenbäckchen jeweils mit buntem Gemüse und Spätzle | 33,50 |
Rinderfilet rosa gebraten jeweils mit buntem Gemüse und Spätzle | 49,50 |
Lachs mit Kapern und Oliven, dazu Ricotta-Gnocchi mit Tomaten Rucola-Salat und Parmesan | 32,50 |
Loup de mer und Scampi an Teriyaki-Gemüse und Kartoffel-Wasabi-Schaum | 39,00 |
Ricotta Gnocchi mit Tomaten, Rucola-Salat und Parmesan | 23,50 |
Curry von Kichererbsen mit Gemüse und Süßkartoffel-Würfel | 23,50 |
Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet | 11,50 |
Haselnusseisparfait an Quittenragout mit Sorbet von roten Johannisbeeren | 15,00 |
Birnensorbet mit Wodka oder Rieslingsekt | 11,00 |
Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Eierlikör | 16,00 |
Panna Cotta von der Tonka Bohne mit Zwetschgenkompott | 14,50 |
Wir bitten Sie zu beachten, dass die Speisekarte kurzfristigen Änderungen unterliegen kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Unsere Tagesgerichte
Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away
01. Oktober: Picatta von der Hähnchenbrust mit Zucchinigemüse und Tomaten-Nudeln 15,00 €
02. Oktober: Rindfleisch auf Wirsinggemüse mit Kartoffeln und Senfsoße 15,00 €
03. Oktober: Geöffnet – Feiertag
08. Oktober: Leberknödeln auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree 15,00 €
09. Oktober: Geschnetzeltes vom Schweinerücken dazu Spätzle und Gemüse 15,00 €
10. Oktober: Seelachfilet auf Rahmlauch mit Senfsoße und Kartoffeln 17,50 €
15. Oktober: Geschlossen
16. Oktober: Frikadellen mit Zwiebel-Soße, Gemüse und Kartoffeln 15,00 €
- 17. Oktober: Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 17,50 €
Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/61162
Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte




