Speisekarte

Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing                                                                      11,00
Vitello tonnato  20,50
Zweierlei von Karotte-Ingwer mit gebackenem Taleggio  17,50
Gänseleberparfait mit Quitten und Briôche  24,50
Gebratene Scampi mit Avocado und Ofentomaten  23,00
Fischsuppe von Edelfischen 14,00
Wildkraftbrühe mit Flädle und Gemüse10,50
Kaninchenravioli in Salbeibutter und Tomaten 17,50
Kalbsfrikadellen an Rahmblumenkohl, Trüffelsoße und Kartoffelpüree mit gebratener Gänsestopfleber 28,50
Rumpsteak mit Chimichurri dazu Kartoffelgratin und Salat 38,00
Backhendel von der Maispoulardenbrust mit Blattsalat und Kartoffelsalat 28,00
Dreierlei vom Hirsch an Rahmblumenkohl und Spätzle 38,50
Rinderfilet rosa gebraten und geschmorte Ochsenbäckchen jeweils mit buntem Gemüse und Spätzle39,00
Geschmorte Ochsenbäckchen jeweils mit buntem Gemüse und Spätzle33,50
Rinderfilet rosa gebraten jeweils mit buntem Gemüse und Spätzle49,50
Lachs mit Kapern und Oliven, dazu Ricotta-Gnocchi mit Tomaten Rucola-Salat und Parmesan 32,50
Loup de mer und Scampi an Teriyaki-Gemüse und Kartoffel-Wasabi-Schaum 39,00
Ricotta Gnocchi mit Tomaten, Rucola-Salat und Parmesan 23,50
Curry von Kichererbsen mit Gemüse und Süßkartoffel-Würfel 23,50
Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet 11,50
Haselnusseisparfait an Quittenragout mit Sorbet von  roten Johannisbeeren 15,00
Birnensorbet mit Wodka oder Rieslingsekt11,00
Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Eierlikör 16,00
Panna Cotta von der Tonka Bohne mit Zwetschgenkompott 14,50

Wir bitten Sie zu beachten, dass die Speisekarte kurzfristigen Änderungen unterliegen kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis. 

Unsere Tagesgerichte

Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away 

 Jeden Mittwoch bis Freitag zwischen 12.00 und 13.45 Uhr. Hier vor Ort im Restaurant oder auch für den Außer-Haus Genuss.
 

01. Oktober:             Picatta von der Hähnchenbrust  mit Zucchinigemüse und Tomaten-Nudeln                                              15,00 €

                                

     02. Oktober:         Rindfleisch auf Wirsinggemüse mit Kartoffeln und Senfsoße     15,00 €

03. Oktober:        Geöffnet  – Feiertag

                                  

     08. Oktober:        Leberknödeln auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree                        15,00 € 

     09. Oktober:         Geschnetzeltes vom Schweinerücken dazu Spätzle und Gemüse                             15,00 €

                                           

10. Oktober:        Seelachfilet auf Rahmlauch mit Senfsoße und Kartoffeln           17,50 €

 

     15. Oktober:         Geschlossen           

     16. Oktober:        Frikadellen mit Zwiebel-Soße, Gemüse und Kartoffeln               15,00 €

  1. 17. Oktober:        Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße                     17,50 €

Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/61162

 

Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte