Speisekarte

Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing                                                                     groß10,50
                                                                                                                          Kleine Portion 7,50
  
Kopfsalat mit Passionsfruchtdressing an Ziegenkäse und Pfeffer-Cracker16,50
Gebratene Scampi mit Avocado, Mango-Chutney und Curry-Eis19,50
Carpaccio vom Rinderfilet mit Caesar Salad und Parmesan20,00
Rosa Kalbstafelspitz an grüner Soße und gebackenem Ei17,50
Gänseleberparfait mit Quitten und Briôche 22,50
Fischsuppe von Edelfischen 13,50
Rinderkraftbrühe mit Einlage 10,00
1/2 Hummerschwanz mit Schweinebauch und Erbsenpüree32,50
Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Sahne-Möhren und Kartoffeln29,00
Schweinekotelette an zweierlei von der Zwiebel dazu Spätzle 30,50
Hirschragout mit Spitzkohl und Spätzle 29,50
Rosa gebratene Entenbrust auf Currygemüse, Erdnusssoße und gebackene Reisbällchen31,50
Rinderfilet und geschmorte Ochsenbäckchen dazu Bohnengemüse und Kartoffelgratin37,50
Geschmorte Ochsenbäckchen dazu Bohnengemüse und Kartoffelgratin32,00
Rinderfilet dazu Bohnengemüse und Kartoffelgratin46,50
Gebratener Saibling auf Babyspinat an Zitronen-Kapernbutter dazu Kartoffeln32,50
Steinbutt und Scampi mit Krustentierravioli, Erbsen und Möhren49,50
Ricotta Gnocchi auf Babyspinat mit Tomatenconfit dazu Parmesan23,50
Geschmorter Spitzkohl mit Kapern-Nuss-Vinaigrette und Würfelkartoffeln23,50
Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet 10,00
Karamell-Eis mit Salz dazu Whisky-Likör  9,00
Birnensorbet mit Sekt oder Halselnussgeist 9,50
Schokoladenkuchen mit Vanilleeis 16,00
Panna cotta an Rhabarberkompott und Sorbet von Kräutern14,00
Käseteller mit Feigensenf19,00

Unsere Tagesgerichte

Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away 

 Jeden Mittwoch bis Freitag zwischen 12.00 und 13.45 Uhr. Hier vor Ort im Restaurant oder auch für den Außer-Haus Genuss.
 

   

17. April: ​Gebratene Putenbrust an Kartoffelstampf, Kräuterquark          ​ und Gurkensalat 14,50 €

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   18. April:​Nudeln mit Hackfleischbällchen

​​dazu Zucchinigemüse und Tomatensoße ​ 14,50€

  19. April:​Fischragout auf Spinat mit Bratkartoffeln und Senfsoße ​ 17,00 €

 

   24. April:​Gekochtes Rindfleisch an grüner Soße mit Kartoffeln und Salat ​​​​14,50 €

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  25. April: ​Wildfrikadellen an Spitzkohl, Rahmsoße und Spätzle ​ ​14,50 €

  26. April:​Scharfe Nudeln mit Lauch und gebratenen Scampi​​17,00 €

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   01. Mai: ​G E Ö F F N E T  – Kein Tagesessen –

  02. Mai:​Schweinebraten mit Bayrisch Kraut und Knödeln ​ 14,50 €

   03. April:​Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße​​ 17,00 €

 

 

    

 
Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/6116

 

Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte