Speisekarte

Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing                                                                     groß10,50
Lachscarpaccio mit Glasnudel-Gemüsesalat und gebackenen Scampi 20,50
Salat von Kürbis und Rote-Bete dazu Quitten und Nüsse 14,50
Gänseleberparfait mit Quitten und Briôche 22,50
Feldsalat mit lauwarmen Kartoffeldressing, Speck und Croûtons16,00
Rindertatar mit gebackenem Ei  24,50
oder mit 20g Kaviar 76,50
oder mit 50g Kaviar 130,00
Fischsuppe von Edelfischen 13,50
Wildkraftbrühe mit Einlage 10,00
Kürbiscremesuppe mit gebratenen Scampi 13,50
Schweinebauch an Teriyakigemüse16,00
Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Salat 25,00
Dreierlei vom Hirsch mit Rotkohl und Knödeln38,00
Backhendl von der Maispoulardenbrust an Kartoffel-Feldsalat mit Kürbiskernöl28,00
Rumpsteak mit Pfeffersoße dazu Gemüse und Spätzle36,00
Rinderfilet und geschmorte Ochsenbäckchen dazu buntes Gemüse und Kartoffelgratin39,00
Geschmorte Ochsenbäckchen dazu buntes Gemüse und Kartoffelgratin32,50
Rinderfilet dazu buntes Gemüse und Kartoffelgratin48,00
Lachs auf Kürbisgnocchis mit herbstlichem Gemüse 32,50
Gebratener Steinbutt und Scampi an Krustierravioli und Lauchgemüse49,50
Kürbis Gnocchis mit herbstlichem Gemüse und Mozzarellaschaum 23,50
Gebratene Salatherzen mit Hummus und Rote-Bete-Nussvinaigrette 23,50
Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet 10,50
Zimt panna cotta mit Quitten dazu Apfelsorbet und weißes Schokoladeneis14,00
Sorbet von roter Johannisbeere mit Sekt oder Wodka10,00
Lauwarmer Schokoladenkuchen an Vanilleeis 16,00
Lebkucheneisparfait an Rum-Pflaumen mit Cappuccino-Eis 14,50
Käseteller mit Feigensenf 19,00

Unsere Tagesgerichte

Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away 

 Jeden Mittwoch bis Freitag zwischen 12.00 und 13.45 Uhr. Hier vor Ort im Restaurant oder auch für den Außer-Haus Genuss.

 

  1. November:     Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße und Bouillonkartoffeln 14,50 €
  2. November: Schweinerücken mit Zwiebelsenfkruste, Rahmsoße und Serviettenknödeln 14,50 €
  3. November:     Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße                      17,00 €

                                  

  1. Dezember: Hähnchenbrust in Weißweinsoße dazu Gemüse und Reis           14,50 €
  2. Dezember:      Leberknödel auf Sauerkraut mit Kartoffelstampf                         14,50 €
  3. Dezember: Scharfe Nudeln mit Scampi und Lauchgemüse                            17,00 €

 

  1. Dezember:      Geschnetzeltes von Schweinefilet mit Rahmsoße dazu Kartoffel-Möhrenstampf                      14,50 €
  2. Dezember:      Hähnchen-Curry mit Gemüse und Reis                                         14,50 €
  3. Dezember:      Lachsforelle auf Pesto-Nudeln                                                      17,00 €

 

  1. Dezember: Frikadellen mit Erbsen-Möhren-Gemüse dazu Kartoffeln          14,50 €
  2. Dezember: Piccata von der Putenbrust auf Tomatennudeln und Zucchini   14,50 €
  3. Dezember: Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße                     17,00 €
Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/6116

 

Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte