Speisekarte
Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing groß | 10,50 |
Kleine Portion | 7,50 |
Kopfsalat mit Passionsfruchtdressing an Ziegenkäse und Pfeffer-Cracker | 16,50 |
Gebratene Scampi mit Avocado, Mango-Chutney und Curry-Eis | 19,50 |
Carpaccio vom Rinderfilet mit Caesar Salad und Parmesan | 20,00 |
Rosa Kalbstafelspitz an grüner Soße und gebackenem Ei | 17,50 |
Gänseleberparfait mit Quitten und Briôche | 22,50 |
Fischsuppe von Edelfischen | 13,50 |
Rinderkraftbrühe mit Einlage | 10,00 |
1/2 Hummerschwanz mit Schweinebauch und Erbsenpüree | 32,50 |
Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Sahne-Möhren und Kartoffeln | 29,00 |
Schweinekotelette an zweierlei von der Zwiebel dazu Spätzle | 30,50 |
Hirschragout mit Spitzkohl und Spätzle | 29,50 |
Rosa gebratene Entenbrust auf Currygemüse, Erdnusssoße und gebackene Reisbällchen | 31,50 |
Rinderfilet und geschmorte Ochsenbäckchen dazu Bohnengemüse und Kartoffelgratin | 37,50 |
Geschmorte Ochsenbäckchen dazu Bohnengemüse und Kartoffelgratin | 32,00 |
Rinderfilet dazu Bohnengemüse und Kartoffelgratin | 46,50 |
Gebratener Saibling auf Babyspinat an Zitronen-Kapernbutter dazu Kartoffeln | 32,50 |
Steinbutt und Scampi mit Krustentierravioli, Erbsen und Möhren | 49,50 |
Ricotta Gnocchi auf Babyspinat mit Tomatenconfit dazu Parmesan | 23,50 |
Geschmorter Spitzkohl mit Kapern-Nuss-Vinaigrette und Würfelkartoffeln | 23,50 |
Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet | 10,00 |
Karamell-Eis mit Salz dazu Whisky-Likör | 9,00 |
Birnensorbet mit Sekt oder Halselnussgeist | 9,50 |
Schokoladenkuchen mit Vanilleeis | 16,00 |
Panna cotta an Rhabarberkompott und Sorbet von Kräutern | 14,00 |
Käseteller mit Feigensenf | 19,00 |
Unsere Tagesgerichte
Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away
Jeden Mittwoch bis Freitag zwischen 12.00 und 13.45 Uhr. Hier vor Ort im Restaurant oder auch für den Außer-Haus Genuss.
17. April: Gebratene Putenbrust an Kartoffelstampf, Kräuterquark und Gurkensalat 14,50 €
18. April:Nudeln mit Hackfleischbällchen
dazu Zucchinigemüse und Tomatensoße 14,50€
19. April:Fischragout auf Spinat mit Bratkartoffeln und Senfsoße 17,00 €
24. April:Gekochtes Rindfleisch an grüner Soße mit Kartoffeln und Salat 14,50 €
25. April: Wildfrikadellen an Spitzkohl, Rahmsoße und Spätzle 14,50 €
26. April:Scharfe Nudeln mit Lauch und gebratenen Scampi17,00 €
01. Mai: G E Ö F F N E T – Kein Tagesessen –
02. Mai:Schweinebraten mit Bayrisch Kraut und Knödeln 14,50 €
03. April:Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 17,00 €
Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/6116