Speisekarte
Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing | 10,50 |
Hausgemachte Lammbratwürstchen auf Bohnensalat | 16,00 |
Rindercarpaccio mit Pfifferlingen | 21,50 |
Gebackene Scampi an Glasnudelsalat | 20,00 |
Gänseleberparfait mit Quitten und Briôche | 22,50 |
Salat von Brokkoli mit gerösteten Buchweizen an Mango-Chutney und Ziegenkäse | 15,50 |
Fischsuppe von Edelfischen | 13,50 |
Rinderkraftbrühe mit Einlage | 10,00 |
Kalte Gurkensuppe mit gebeiztem Lachs | 14,50 |
Schweinebauch mit Currygemüse | 16,00 |
Cordon bleu vom Kalbsrücken mit Möhren und Kartoffeln | 29,50 |
Rehragout an Spitzkohl und Spätzle | 31,00 |
Rosa gebratene Entenbrust auf Pfifferling-Risotto | 33,00 |
Curry vom Lahnsteiner Lamm an Basmati Reis Brokkoli und Joghurt Minz Dipp | 33,00 |
Rumpsteak mit Pfifferlingen und Dauphine Kartoffeln | 35,00 |
Gebratener Saibling in Butter gebraten, mit Tomaten und Kapern auf Babyspinat dazu Kartoffel-Oliven-Püree | 32,50 |
Zander und gebackene Scampi auf Currygemüse an Basmati-Reis | 38,00 |
Pfifferlingsrisotto mit Ruccola und Parmesan | 24,50 |
Falafel an Ratatouillegemüse mit Pesto | 23,50 |
Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet | 10,00 |
Joghurtcreme mit Himbeeren und Sorbet | 14,50 |
Basilikumsorbet mit Gin | 9,50 |
Topfenknödeln auf Aprikosenkompott und weißem Schokoladeneis | 15,50 |
Fürst Pückler Eis á la Schleier an Soßenspiegel | 13,50 |
Käseteller mit Feigensenf | 19,00 |
Unsere Tagesgerichte
Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away
10. Juli: Serviettenknödeln mit Pilzrahmsoße dazu Salat 14,50 €
11. Juli: Hähnchenbrust an Kartoffelstampf, Kräuterquark, und Caesar-Salat 14,50 €
12. Juli: Seelachs mit Tomaten-Risotto und Zucchinigemüse 17,00 €
17. Juli: Gekochtes Rindfleisch an grüner Soße mit Kartoffeln und Salat 14,50 €
18. Juli: Frikadellen mit Gemüse, Spätzle und Rahmsoße 14,50 €
19. Juli: Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 17,00 €
24. Juli: Hähnchenbrust in Weißweinsoße dazu Erbsen-Möhren-Gemüse und Nudeln 14,50 €
25. Juli: Schnitzel mit Spätzle und Rahmsoße 14,50 €
26. Juli: Lachsfrikadellen auf Pesto-Nudeln mit Tomaten 17,00 €
Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte
![_DSC7267 Kopie](https://i0.wp.com/dietraube-vallendar.de/wp-content/uploads/2020/11/DSC7267-Kopie-scaled.jpg?fit=1536%2C1022&ssl=1)
![_DSC7287 Kopie](https://i0.wp.com/dietraube-vallendar.de/wp-content/uploads/2020/11/DSC7287-Kopie-scaled.jpg?fit=1536%2C1024&ssl=1)
![_DSC7315 Kopie](https://i0.wp.com/dietraube-vallendar.de/wp-content/uploads/2020/11/DSC7315-Kopie-scaled.jpg?fit=1536%2C1022&ssl=1)
![_DSC7324 Kopie](https://i0.wp.com/dietraube-vallendar.de/wp-content/uploads/2020/11/DSC7324-Kopie-scaled.jpg?fit=1536%2C1022&ssl=1)
![_DSC7367 Kopie](https://i0.wp.com/dietraube-vallendar.de/wp-content/uploads/2020/11/DSC7367-Kopie-scaled.jpg?fit=1024%2C1536&ssl=1)