Speisekarte
Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing groß | 11,00 |
Spargelsalat an grüner Soße und gebackenem Ei | 20,50 |
Ziegenfrischkäse auf Rhabarber-Paprika-Confit und Vollkorncracker | 17,00 |
Pastrami mit gebackenem Scampi auf Spitzkohlsalat | 21,50 |
Gänseleberparfait mit Quitten und Briôche | 23,00 |
Fischsuppe von Edelfischen | 14,00 |
Kraftbrühe vom Perlhuhn mit gefüllten Flädle | 10,50 |
Spargelcremesuppe mit Einlage | 11,50 |
Schweinebauch und Scampi auf Curry-Spargel | 18,00 |
Stangenspargel mit Kartoffeln | 27,50 |
Sc. Hollandaise oder zerlassene Butter | |
wahlweise serviert mit: | |
Kalbsschnitzel | 12,00 |
kleines Rinderfilet | 27,00 |
Lachs | 12,50 |
Hausgemachte Kalbsbratwürstchen an Schleiers Leipziger Allerlei dazu Kartoffeln | 26,50 |
Rumpsteak an Pfeffersoße mit Kartoffelgratin und Salat | 38,00 |
Gebratene Maispoulardenbrust mit Curry-Spargel dazu Basmati-Reis | 32,50 |
Rinderfilet rosa gebraten und geschmorte Ochsenbäckchen mit buntem Gemüse und Spätzle | 39,00 |
Geschmorte Ochsenbäckchen mit buntem Gemüse und Spätzle | 33,50 |
Rinderfilet mit buntem Gemüse und Spätzle | 49,00 |
Lachs auf Spinatsalat mit Oliven, Kapern und Tomaten dazu Kartoffeln | 32,50 |
Gebratener Loup de mer mit Scampi dazu Krustentierravioli und Curry-Spargel | 39,50 |
Erbsenrisotto mit Möhren | 23,50 |
Curry-Spargel mit gebackenen Falafeln | 25,00 |
Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet | 11,50 |
Erdbeer-Rhabarberkompott mit Basilikumsorbet | 14,00 |
Zitronensorbet mit Wodka oder Rieslingsekt | 11,00 |
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis | 16,00 |
Himbeer-Eisparfait mit Himbeersorbet | 15,00 |
Unsere Tagesgerichte
Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away
Jeden Mittwoch bis Freitag zwischen 12.00 und 13.45 Uhr. Hier vor Ort im Restaurant oder auch für den Außer-Haus Genuss.
7. Mai: Schweinerückensteak mit Pilzrahmsoße dazu Serviettenknödeln 14,50 €
- Mai: Curry von der Hähnchenbrust mit Gemüse und Reis 14,50 €
- Mai: Gebratene Lachsforelle auf Gemüse, Kräutersoße und Kartoffeln 17.00 €
- Mai: Frikadellen an Erbsen dazu Kartoffel-Möhren-Stampf 14,50 €
- Mai: Rahmgulasch auf Nudeln 14,50 €
- Mai : Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 17,00 €
21.Mai: Rindfleisch an grüner Soße dazu Salat und Kartoffeln 14,50 €
- Mai: Hähnchenbrust in Weißweinsoße, Gemüse und Reis 14,50 €
- Mai: Scharfe Nudeln mit gebratenen Scampi und Lauch 17,00 €
Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/61162
Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte




