Speisekarte

Bunte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing                                                                     groß11,00
Spargelsalat an grüner Soße und gebackenem Ei20,50
Ziegenfrischkäse auf Rhabarber-Paprika-Confit und Vollkorncracker 17,00
Pastrami mit gebackenem Scampi auf Spitzkohlsalat 21,50
Gänseleberparfait mit Quitten und Briôche 23,00
Fischsuppe von Edelfischen 14,00
Kraftbrühe vom Perlhuhn mit gefüllten Flädle10,50
Spargelcremesuppe mit Einlage 11,50
Schweinebauch und Scampi auf Curry-Spargel18,00
Stangenspargel mit Kartoffeln 27,50
Sc. Hollandaise oder zerlassene Butter  
wahlweise serviert mit: 
Kalbsschnitzel 12,00
kleines Rinderfilet27,00
Lachs12,50
Hausgemachte Kalbsbratwürstchen an Schleiers Leipziger Allerlei dazu Kartoffeln 26,50
Rumpsteak an Pfeffersoße mit Kartoffelgratin und Salat 38,00
Gebratene Maispoulardenbrust mit Curry-Spargel dazu Basmati-Reis32,50
Rinderfilet rosa gebraten und geschmorte Ochsenbäckchen mit buntem Gemüse und Spätzle39,00
Geschmorte Ochsenbäckchen mit buntem Gemüse und Spätzle33,50
Rinderfilet mit buntem Gemüse und Spätzle49,00
Lachs auf Spinatsalat mit Oliven, Kapern und Tomaten dazu Kartoffeln32,50
Gebratener Loup de mer mit Scampi dazu Krustentierravioli und Curry-Spargel 39,50
Erbsenrisotto mit Möhren23,50
Curry-Spargel mit gebackenen Falafeln25,00
Gratiniertes Espuma mit hausgemachtem Sorbet 11,50
Erdbeer-Rhabarberkompott mit Basilikumsorbet14,00
Zitronensorbet mit Wodka oder Rieslingsekt11,00
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis 16,00
Himbeer-Eisparfait mit Himbeersorbet15,00

Unsere Tagesgerichte

Für den Genuss vor Ort oder per Take-Away 

 Jeden Mittwoch bis Freitag zwischen 12.00 und 13.45 Uhr. Hier vor Ort im Restaurant oder auch für den Außer-Haus Genuss.

7. Mai: Schweinerückensteak mit Pilzrahmsoße dazu Serviettenknödeln                   14,50 €        

  1. Mai: Curry von der Hähnchenbrust mit Gemüse und Reis                                               14,50 €
  2. Mai: Gebratene Lachsforelle auf Gemüse, Kräutersoße und Kartoffeln                   17.00 €
  1.   Mai:  Frikadellen an Erbsen dazu Kartoffel-Möhren-Stampf                 14,50 €
  2. Mai: Rahmgulasch auf Nudeln                                                                                  14,50 €
  3. Mai : Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensoße                           17,00 €

21.Mai: Rindfleisch an grüner Soße dazu Salat und Kartoffeln                 14,50 €

  1. Mai: Hähnchenbrust in Weißweinsoße, Gemüse und Reis                  14,50 €
  2. Mai: Scharfe Nudeln mit gebratenen Scampi und Lauch                      17,00 €

Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Tel. 0261/61162

 

Ein kleiner Vorgeschmack für Sie. Illustrationen einiger unserer leckeren Gerichte